Опубликовано 6 Июль, 2015 - 18:06

Шампунь покупала в наборе, по цене стоил вообще копейки, в каталоге обычная цена около 60-70 рублей.

Шампунь обещает совершенную гладкость волосам.

Возвращает волосам шелковистость и гладкость

Освежает волосы

​Увлажняет, придавая волосам мягкость и делая их более послушными

Флакон стандартный, объем 250 мл - такого объема хватает ненадолго, шампунька не успевает "надоесть"

В составе присутствуют силикон, масло жожоба, мед, лимонная кислота.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шампунь перламутровый, светлого цвета. Аромат яркий, чувствуются ванильные нотки.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

​Шампунь действительно увлажняет волосы, убирая пушистость.

Немного разгляживает волосы, выпрямляет

Волосы хорошо расчесываются и без бальзама

Волосы струящиеся и блестящие

Шампунь на каждый день без вау-эффекта.

Французский ШАМПУНЬ от Др.Пьер Рико стоимостью более 500 рублей.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Невысокая цена
  • Перламутровый
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Обычный
Mila KSрекомендует
06.07.2015
Мне эта серия , к сожалению, не подходит.
21.07.2015
Шампуни у эйвона вроде неплохие из этой серии, но у меня от них быстро волосы становятся жирными, поэтому перестала покупать такие.
12.08.2015
У меня этот шампунь в бане на ура идет. Волосы после него мягкие и блестящие. А вот в ванной почему-то эффект совсем другой!
12.08.2015
Risha82, это из-за качества воды. Особенно если в бане вода колодезная или из скважины. А в ванной что течет? Если без хлора, то все равно обработанная. Ну и жесткость воды имеет значение.