Всем привет! Первый раз пишу свой отзыв, и очень жаль, что он будет негативный. Я заказываю в AVON первый раз и вообще первый раз пользуюсь это продукцией. Но не первый раз пользуюсь подобными спреями для волос.
Распыляется с помощью пульверизатора
Последнее время у меня стала ухудшаться структура волос: без блеска, ломкие, в общем как солома. Раз уж начала заказывать AVON, хоть и не для себя, решила попробовать спрей для для повреждённых волос «Мгновенное восстановление 7». Я не буду рассказывать о его составе, потому что на меня это никак не влияет, я смотрю на эффект.
Данный спрей должен работать в 7 направлениях, но к ним добавился один ОЧЕНЬ негативный-ОН ЖИРНИТ ВОЛОСЫ. Чистоты моих волосы хватает на 4-5 дней при правильной помывке. После мытья головы я побрызгала эти спреем волосы, не затрагивая корни волос. Волосы прожили 2 дня. Блеск конечно был, но объём исчез и волосы были утяжеленные. Проделала я так 2 раза, и в конце концов до меня дошло, что виноват в этом спрей и прекратила его использовать
Можно наносить на влажные и мухин волосы.
Мне кажется, средства AVON подходят не всем и эффект для каждого свой. Мне этот спрей не подошёл. Не знаю как у вас, но думаю не стоит рисковать.