Заказала в Эйвон сыворотку-спрей с таким многообещающим название "Мгновенное восстановление 7".
Очень надеялась на неё, верила, что восстановит, ещё и мгновенно мои сухие, поврежденные окрашиванием, волосы.
Надо заметить, что это не единственное средство для волос от Эйвон, которое я пробую. И среди них есть экземпляры, достойно себя показавшие, которые я время от времени заказываю.
Стоимость сыворотки- спрея "Мгновенное восстановление 7" 159 рублей, но сейчас, возможно, она другая.
Как нам "сообщает" этикетка, спрей предназначен для поврежденных волос и главный действующий компонент в ней - кератин.
Кератин – это основной элемент волоса, его натуральный компонент. «Это один из видов протеина, который отвечает за структуру волоса. придает волосу его форму, определяя прямые будут наши волосы или вьющиеся».
Кератин можно найти в составе многочисленных средств по уходу за волосами. Шампуни, маски, сыворотки… Кератин повсюду, его присутствие обещает потрясающий эффект! «Кератин делает волосы блестящими, придает им объем, делает расчесывание легким».
Мои волосы как раз пористые, вьющиеся, кератин мне прямо прописан!
Кроме того, спрей призван избавлять от 7 проблем с волосами. Правда, с какими, ознакомившись с информацией на бутылке сыворотки-спрея, я так и не нашла. Вот что написано:
мгновенно Ваши волосы становятся более сильными, гладкими и блестящими
Ну, вот, как бы 3 действия, скажем, от 3-х проблем. А где ещё 4?
Состав. Он, как всегда у Avon, длинный и по большей части ненатуральный.
Активные компоненты в составе это кератин, масло авокадо, витамин Е.
Сыворотка-спрей по консистенции как вода.
Запах приятный.
Я разбрызгиваю спрей на волосы и расчесываю их. Пульверизатор работает исправно.
Жирными от него волосы не становятся, переборщить сложно.
Результат. Пользовалась я спреем достаточно долго, чтобы понять, есть от от него толк эффект.
Как от несмывашки от сыворотки-спрея "Мгновенное восстановление 7" я пользы немувидела. Даже визуально волосы не преображаются. Они не становятся гладкими, так же топорщатся, как и без него.
Это фотография после использования спрея и укладки:
А волосы должны быть гладкими, блестящими. Блеск небольшой присутствует, но в остальном...
Что ж, думала я, возможно, от длительного применения сыворотки-спрея будет толк... Но этого не произошло.
В результате я не использовала бутылёк полностью и выкинула его, настолько он оказался бесполезен.