Здравствуйте!
Ну наконец могу написать более или менее адекватный отзыв на данный продукт. Эйвонский спрей для волос "Мгновенное восстановение 7" появился у меня сравнительно недавно, около 2 месяцев назад. Но, уже успел меня разочаровать ((
Но, так или иначе, флакончик я использовала до конца, и чем-чем, а вот именно упаковкой я осталась довольна на все 100%!
Небольшой флакон в 100мл, изготовлен из твердого, довольно качественного пластика серого цвета. Непрозрачный.
Дизайн выполнен стильно, строго и привлекательно. Данная серия обозначена темно-красным цветом.
Обертка флакона как всегда многообещающая, на передней стороне все красиво и лаконично.
А вот сзади, начинается самое интересное... За отворотом написаны просто невероятные вещи!
А вдобавок, помимо громких обещаний, нам "вручили" такой же длинный и громкий состав.
Не знаю почему, но не доверяю я таким длинным спискам компонентов))
Сам спрей работает отлично, нареканий нет. Сбрызгивает волос довольно обильно, но только в ту область, на который и направлен. То есть, лицо, шея - все защищено. (Бывают спреи, которые могут и искупать)), здесь же, все хорошо.
Запах однообразный, у всех шампуней, у всех сывороток, кондиционеров, масок и т.д. серии Advance Techniques от Avon пахнут одинаково.
Аромат выраженный, химический, но приятный. На волосах почти не ощущается. Просто появляется запах ухоженности.
Ну и все. Плюсы на этом закончились.
Может мои волосы слишком капризные и проблемные, но, именно этот спрей-сыворотка на них не действует Ни-как. Просто нулевой эффект.
Ни легкого расчесывания, ни мягкости, ни увлажнения. А тем более, мгновенного восстановления, решения 7 проблем!
Нет! Ничего этого я не обнаружила. Ну хоть бы каплю полегче расчесать волосы! Увы, только приятный запах.
Конечно, если бы я применяла шампунь и бальзам-ополаскиватель этой же серии, как подсказывает производитель, было бы лучше. Тогда выходит, что спрей вообще бесполезный??
Решение остается за каждым желающим данное средство приобрести. Но, я категорически не рекомендую его покупать!
Спасибо за внимание!