Эта линия от Avon всегда меня привлекала. Шампунь довольно не плохой, да и все остальные средства идущие с ним " в обнимку"- не доставили мне неприятностей.
Я опробовала все средства этой линии как вместе, так и по отдельности. Этот спрей оказался самым экономичным,поэтому решила написать о нем отдельно.
Во-первых- у всей линии приятный запах и у спрея соответственно такой-же.
Во-вторых он не склеивает волосы, что немаловажно т.к это не смываемое средство.
В третьих- он слегка приглаживает волосы и делает их немного мягче, если использовать его не вместе с остальными продуктами этой линии; а в паре с шампунем, бальзамом и маской-так вообще они у меня были гладкие, как шелк.
В четвертых- я использовала его одно время только на кончики и заметила, что сеченых стало меньше, а те, что были- перестали "пушиться"
Единственный минус, который я заметила-это тяжесть волос, если переборщить со средством или нанести его по всей длине волос. От природы волосы у меня итак довольно тяжелые, так что было не очень приятно. А так, в целом не плохо. Уж за такие-то деньги я обязательно куплю еще этот спрей.
Состав вполне ничего, особенно радует наличие кератина.