Опубликовано 1 Май, 2015 - 06:53

Я уже писала в этом отзыве http://irecommend.ru/content/k-sozhaleniyu-mne-ne-... про свою проблему, сухих кончиков. Это продолжение моего поиска подходящей сыворотки.

Итак, вот он победитель!

7 решений в 1! Предотвращает ломкость, разглаживает, увлажняет, возвращает блеск, смягчает секущиеся кончики, выравнивает структуру волос, защищает от теплового воздействия.

Это средство я больше люблю наносить на сухие кончики. Продукт, в отличие от своих собратьев, справился на твердую 4. Почему 4? Потому что эту сыворотку нужно рассматривать лишь как дополнение к шампуню и бальзаму для волос. Только им одним со своей проблемой я не справилась.

Продукт экономичный, хватает надолго (подчеркну, в моем случае использую только для кончиков). Иногда наношу его перед пользованием утюжка или плойки (и кстати, по сравнению с специальным средством для термозащиты, это сыворотка более действенна).

И что самое главное для меня - абсолютно не жирнит волосы (в случае если чуточку переборщите), по сравнению с его собратом, о котором я писала в самом начале.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Kelly_Moonрекомендует