Опубликовано 26 Январь, 2017 - 09:40

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться мнением о средстве для волос от Avone. Заказывала у представителя за сумму в районе 200 рублей. Я повелась на обещания производителя:

мгновенно восстанавливает волосы по 7 направлениям: предотвращает ломкость, разглаживает, увлажняет, возвращает блеск, смягчает секущиеся кончики, выравнивает структуру волос, защищает от теплового воздействия

и ждала его, как из печки пирожка. Дождалась, попользовалась, составила свое мнение, рассказываю.

Название - Сыворотка для волос "Мгновенное восстановление 7"

Объем - 30 мл.

Срок годности - 12 месяцев с момента вскрытия.

Упаковка:

Бутылек с сывороткой запечатан в картонную коробочку в размер бутылька. Упаковка симпатичная, исполнена в красно-серебряном градиенте. На упаковке имеется большое количество надписей на разных языках, но русского нет.

Бутылек:

Флакончик с сывороткой очень качественный, изготовлен из стекла с матовой наклейкой. Его приятно держать в руках и он хорошо будет смотреться на столике. На этом бутылечке имеется белая наклейка с надписями на русском языке.
Дозатор находится под прозрачным колпачком. Помпа дозирует средство очень легко. Нажмешь сильно - большая капелька, нажмешь слабо - маленькая.

Сыворотка:

Средство прозрачное.

Запах приятный свеже-сладкий.

Консистенция жидкая и текучая.

Текстура масляно-силиконовая.
Применение:

Сыворотку я использую, как на мокрые, так и на сухие волосы. На мою длину мне хватает 2-х нажатий. Наносится сыворотка легко и просто распределяется. Волосы не жирнит. Перебарщивать я не пробовала. Больше 3-х нажатий никогда не делала. Волосы средство не утяжеляет, на продолжительность периода без мытья никак не влияет.

Мои волосы:

У меня окрашенные волосы, тонкие и жидкие. От природы волнистые пушистые, но блестящие. Нормальные. Посеченных кончиков нет, потому что я часто подстригаюсь из-за густоты.

Результат:

+ делает волосы очень мягкими и послушными

+ разглаживает поверхность волоса

+ не склеивает

+ не утяжеляет

+ не лишает объема

+ приводит волосы в более ухоженный вид

- не устраняет пушистость

+ действует как структурирующее средство

* волосы у меня не ломкие, поэтому оценить это качество я не смогла

+ увлажняет и немного питает волосы

* у меня волосы и так блестящие, поэтому и этот результат я оценить не смогла, но тусклыми волосы не делает

+ позволяет поддерживать кончики в нормальном состоянии до следующей стрижки

+ немного выравнивает волосы и позволяет оформить, достаточно гладкую волну

* как термозащиту его не использую, потому что не пользуюсь горячими приборами в данный период времени
Сыворотка мне понравилась. Хочу попробовать остальные подобные средства от Avone. Для моих волос сыворотка подошла очень хорошо. Возможно буду приобретать снова, если не закажу что-то новенькое и интересное.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

Критиканкарекомендует
26.01.2017
у меня бывали сыворотки от эйвон, мне всегда нравились, косметический эффект они делают)
tatyanadynko, спасибо за информацию)) попробую и другие сыворотки в скором времени))