Шикарный во всех смыслах крем для тела. Начиная от цены)
Я покупала его в пределах 4 тысяч рублей, объем 500 мл.
Большая банка, с откручивающейся крышкой. Для многих такой формат неудобен, так как сложно открыть влажной рукой например, но меня вполне устраивает. Так как текстура крема густая, это очень помогает дозировать крем при заборе на пальчики.
Запах божественный, пахнет розами, садом в в Италии, чем то до боли женственным. Сразу скажу, что тем, кто не любит насыщенные запахи, лучше не экспериментировать с данным кремом. Потому что вуаль роз будет окутывать вас с явно выраженными нотами.
Крем невероятно хорош, он действительно увлажняет кожу, наносится прекрасно, впитывается сразу и не оставляет жирных следов. Но оставляет волшебную пыльцу) Так как крем заявляется с крошкой из алмазов, он действительно покрывает бархатную кожу мелкими пылинками блесток.
Ну а кому интересен состав, прошу читайте)
Состав: вода, глицерин, каприловые / каприновые триглицериды, цетеарил изононаноат, масло сладкого миндаля, масло семян иллипа (шореи узкокрылой), изопропилизостеарат, полисорбат 60, стеарет-2, глицерил стеарат, феноксиэтанол, карбомер, ароматизатор, триэтаноламин, слюда, кальция алюминия боросиликат, изопропилмиристат, диоксид титана, двунатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, этилгексилглицерин, экстракт фермента бактерии Pseudoalteromonas, линалоол, альфа-изометилионон, диоксид кремния, масло проростков пшеницы, экстракт корня алтея лекарственного, экстракт цветов ятрышника мужского, экстракт семян проса посевного, гидроксицитронеллаль, гидролизованный пшеничный белок, экстракт стеблей опунции инжирной, гидролизованный соевый белок, цитронеллол, бутилгидрокситолуол, бутиленгликоль, каприлил гликоль, оксид олова, ксантановая камедь, лецитин, алмазная пудра, токоферилацетат, трипептид-10 цитруллин, трипептид-1, CI 77891
Итог: Я в восторге от крема, моя кожа тем более) Куплю еще раз и даже подарю кому ни будь)