Опубликовано 25 Июль, 2018 - 14:00

Всем огромный привет! Сегодняшний отзыв будет посвящен замечательному средству от Эйвон, кстати говоря я не являюсь консультантом или ярым поклонником этого бренда, поэтому мое мнение будет честным, как мнение обычного пользователя!

О моих волосах если кому интересно можно прочитать тут https://irecommend.ru/content/idealnyi-balzam-dlya...

А мы начинаем.

И так вкратце о моих волосах: Светло-русая, множественные попытки перекраситься в шатенку, в ход шло все, басма, хна, краска для волос разлычных марок, затем долго лечила волосы после ужасного Перфект мусса, далее была Эстель Essex, Faberlic Krasa - от которой я была в восторге, но затем волосы посыпались, потому что я ее передержала, в итоге долгий курс реабилитации маслами, масками и вот в данный момент окрашиваюсь Кастинг Кремм Глосс, волосы сухие по длине и немного жирные у корней.

Я как пользователь многих продуктов для волос в том числе и класса выше, чем данный продукт, могу сказать, что это один из лучших продуктов Масс маркета для волос, это хорошая альтернатива маслу Биолаж Матрикс, и была бы я им довольна всецело, если бы не одно но, мои волосы привыкают к этой сыворотке намного быстрее, чем к другим маркам, буквально пол бутылька и эффект на моих волосах пропадает.

Сама сыворотка выглядит вот так, если кто ее видит впервые.

Пришла она еще ко мне в картонной коробочке, на которой был состав средства, но ее я конечно выкинула уже давно.

Средство маслянистое, попадает к нам через помпу.

У меня средство кончилось уже давно, вытащила немного для отзыва из бутылька.

После размазывания, остается на коже легкая пленочка, но она быстро впитывается.

Как я его наносила: На влажные волосы, при расчесывании, на сухие для блеска, пару капель.

Что я ожидала получить: Восстановление, пресечь ломкость ()ведь это нам обещал производитель).

Что я получила: Это помогало мне облегчить расчесываение, получить немного блеска, гладкость, приятный запах на волосах и вообщем то все....ухода особого я не заметила, волосы не перестали сечься, не перестали ломаться, но в общем то и масло Биолаж матрикс мне особо таких результатов не дает, все делают маски и обертывания волос, на просто масло рассчитывать не приходится.

Кому подойдет это средство: Я думаю всем, и окрашенным и естественным волосам, для поддержания гладкости, блеска, уменьшение путаности и пушения волос, возможно у кого повреждений волос меньше, оно все таки окажет лечебный эффект.

Фото состояния моих волос на сегдняший день, но это не заслуга данной сыворотки, точнее не только ее, в уходе применены разные продукты, но и заслуга данного средства несомненно есть!

А теперь простая математика=) Стоит ли покупать эту сыворотку или все же потратиться на что то посерьезнее? Давайте посчитаем, на момент написания отзыва я пролистала каталог Эйвон и сравнила стоимость этой сыворотки с моим любимым маслом Матрикс и посчитала, что выгоднее.

И так Биолаж Матрикс в нашем магазине в центре города стоит 815 рублей.

Сыворотка Эйвон на момент написания отзыва цена в каталоге 209,99 рублей округлим 210.

Матсрикс - 92 мл.

Эйвон - 30 мл.

Методом нехитрых вычислений получается 90 мл Эйвона будет стоить 630 рублей, это на 185 рублей меньше Матрикса, но лично для меня разница не очень ощутима, и если сравнивать что мои волосы любят больше, это будет конечно Матрикс, Эйвон не плох, но по эффекту для меня слабоват и получается довольно дороговат, если сравнивать цена качество, покупать или нет, решайте сами.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Волосы стали мягкими и послушными
  • Гладкие и шелковистые волосы
  • Красивый блеск волос
  • Не повреждает и не сушит волосы
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Быстро привыкают волосы и эффект пропадает.
  • Быстро расходуется
  • Не восстанавливает посечённые волосы
Alexandra266рекомендует
25.07.2018
Крутой продукт) у вас очень ухоженные волосы)
25.07.2018
спасибо, да продукт очень крут, особенно радует увидеть такое качество в сетевых магазинах, жалко что привыкла я к нему быстро очень.
захотелось попробовать матрикс)))))))