Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 17:48

Доброго времени суток. В AVON из средств для волос я пользовалась раньше только шампунями и масками. Какие то маски для волос мне дарили, не помню какие, но помню что они мне не понравились, вообще ни о чем. Шампуни иногда беру, нравятся исключительно из за запаха. В этот раз я решила попробовать серию МГНОВЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 7. Взяла шампунь, бальзам, спрей и сыворотку.

От AVON как всегда - громкие заявления на упаковке о полном, мгновенном восстановлении. Итак....

МОИ ВОЛОСЫ

Сухие, поврежденные, секущиеся кончики. По идее, эта серия мне должна идельно подойти, но...

СПРЕЙ

Маленький объем, 100 мл., приятный запах.....После использования шамнуня и бальзама этой же серии на слегка подсушенные полотенцем волосы нанесла я этот спрей. Высушила волосы и........какое восстановление??? это кошмар!!!! НИКАКОГО БЛЕСКА, ВОЛОСЫ ТУСКЛЫЕ. И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛАКОМ ДЛЯ ВОЛОС - ТОТ ПОЙМЕТ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КАК БУДТО НА ВОЛОСЫ ВЫЛИЛИ ПОЛ ФЛАКОНА ЛАКА И ПОТОМ РАСЧЕСАЛИ ИХ.

По другому это ощущение спрея на волосах я не могу объяснить. Но и это не все! в тот день мне на улицу не нужно было выходить и поэтому я не стала смывать этот спрей с волос (лень было голову мыть еще раз, хотя очень хотелось смыть с волос этот кошмар). В течение всего дня волосы очень сильно путались, приходилось расчесывать их каждые пол часа. И расчесывались волосы с трудом. Такое частое расчесывание для волос не принесет никакой пользы, один вред. Тем более, приходилось не просто расчесывать, распутывать волосы.

В течение месяца я еще 2 раза пользовалась этим спреем - вдруг это первый раз волосы на него так отреагировали, а потом все нормально будет, но нет. Результат одинаковый. Спрей отправился в мусорное ведро.

ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ.

Они, в отличие от спрея, хотя бы не вредят волосам, хотя толку я от них не заметила. Какое восстановление, AVON, ты вообще о чем?)))

СЫВОРОТКА

Наношу ее на кончики волос, она облегчает расчесывание и волосы не так сильно путаются.Всё. Больше толку от нее никакого.

ИТАК, Я МЕСЯЦ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ШАМПУНЕМ, БАЛЬЗАМОМ И СЫВОРОТКОЙ. НИ О КАКОМ ВОССТАНОВЛЕНИИ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ. ШАМПУНЬ НЕ СИЛЬНО СПУТЫВАЕТ ВОЛОСЫ, БАЛЬЗАМ И СЫВОРОТКА НЕМНОГО ОБЛЕГЧАЮТ РАСЧЕСЫВАНИЕ. ЭТА СЕРИЯ БЕСПОЛЕЗНА, ОДНИ ГРОМКИЕ ОБЕЩАНИЯ, А СПРЕЙ, ПОЧТИ ПОЛНЫЙ ФЛАКОН, ОТРРАВИЛСЯ В МУСОРНОЕ ВЕДРО..

Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ О КАЖДОМ СРДСТВЕ ОТДЕЛЬНО, ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ.

Little Miracleне рекомендует