Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 07:46

650 тенге

Доброго всем вечера!!!!

Поделюсь ка я своими впечатлениями о спрее, от известной всем фирмы Avon, "Мгновенное восстановление 7".

Сказано что с кератином, который как мы знаем:

считается что, это основной компонент волоса. От которого зависит будут ваши волосы вьющимися или прямыми. Это один из видов протеина, отвечающего за структуру волоса.

Сыворотка-спрей должна восполнять структуру волоса, давать силу, красоту и упругость.

Содержит кератин, масло авокадо и витамин Е.

Масло авокадо:

Содержит в себе такие компоненты: жирные кислоты, минералы, белки, эфирные масла, витамины: группы В, А, Е, Д, аминокислоты, микроэлементы и многое другое.

В принципе, отличные составляющие для сыворотки.

Поэтому наши ожидания очень большие, к тому же этой фирмой я пользуюсь давно, и большая часть их продукта мне нравится. Бывали и огрехи, но не часто.

Флакончик обычный, серого цвета, со стандартным распылителем - пшикалкой. Объемом 100 мл.

Запах нейтральный. Не могу сказать что неприятный, но и ароматным не назову. Выветривается мгновенно.

Цена постоянно скачет в каталоге. На тот момент когда брала, месяца 2-3 назад, заплатила 650 тенге.

Приобретала у представителя компании, по каталогу.

Сама сыворотка представляет из себя водичку. Которую невозможно равномерно распределить по волосу.

Не склеивает, не жирнит волос.

Впечатления:

Хм... не заметила я изменений в лучшую сторону. Волос как был сухим на концах, секущимся и ломким, таким же и остался. Может это всего лишь мой волос такой привередливый, и требующий особого интенсивного ухода. У кого то вполне может эта сыворотка себя проявила отлично.

Но, в моем случае я не заметила как весь бутылек испарился, не оставив о себе никакого впечатления. А я с дичайшей надеждой продолжала опрыскивать свой волос этим спреем. Думая что: "Вот, еще немножко подождем и начнутся чудеса".

Вывод мой таков, больше я это средство не куплю. Для меня оно оказалось бесполезным.

Советовать кому-то его не буду. Так как свой опыт показал бездейственность данного продукта.

Один плюс все же есть....))))))))))

+++ данный флакончик мне пригодится в быту.

Достоинства
  • Содержит масло авокадо
Недостатки
  • Не заметила никакго эффекта вообще
  • Нет эффекта
Kristofora Columbaне рекомендует