Стыдно признаться, но для меня это была первая лазанья в моей жизни. Всё не могла отважиться попробовать, но вот, наконец, решилась. Начала ознакомление именно с классического варианта, мясного.
Выбрала, наверное, самый бюджетный вариант (по акции всего 49р. за 370 грамм), да и состав очень даже приличный, что удивительно!
Ну что могу сказать? Мне безумно понравилось! Лазанья в меру солёная, томатная паста не перебивает вкус других продуктов, сыра не “кот наплакал”, а его достаточно много. Листы теста достаточно тонкие, мягкие, не резиновые (всего их три слоя).
Из минусов - дата производства нанесена на упаковку в виде наклейки, что позволяет многократному “продлению” срока годности недоброкачественным продавцам…
Состав: мука из твердой пшеницы в/с, вода питьевая, мясо цыпленка, сыр, лук, паста томатная, мука пшеничная (в/с, 1с), молоко обезжиренное сухое, масло сливочное, соль пищевая, крахмал, чеснок сушеный, пряности, зелень петрушки сушеная, базилик.
Пищевая ценность/100гр.: белки- 6,9г.; жиры-5,9 г.; углеводы 19.6 г.
Энергетическая ценность/100гр.: 159 ккал.
Срок годности: 9 месяцев.
Настолько понравилось, что решила - буду пробовать ещё и другие варианты (овощную и грибную).
Упаковки хватило на 2 раза. Очень сытно и вкусно. Попробуйте – не пожалеете!