Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 17:43

Сегодня выражаю свое восхищение замечательным и очень дешевым малюткам - лакам для ногтей Malva Colour Stay Nail)) Вот честно, ни один лак еще не держался у меня так долго. 3-4 дня, это для меня и для моих тонких и испорченных гель-лаками и наращиваем ногтей просто ого-го))) Я очень довольна, тем более за такие, не побоюсь этого слова, копейки - 9 грн штука))

Кисточка довольно удобная, в меру плотная.

Высыхает сравнительно быстро) 5-10 минут и можете и дальше продолжать заниматься своими делами, но, все же, осторожнее ;)

Мой красавчик, классический красный в оттенке №31, очень-очень яркий и насыщенный) Наносится без проплешин и не полосит. Держится дня 3-4, если наносить под базу, что очень желательно, потому что от него красится и ногтевая пластина. Сверху обязательно покрывать закрепителем.

Нанесен в один слой

Благородный, шикарный бордовый цвет. Оттенок №24. Наносить его желательно в 2 слоя, т.к. в один полноценно не прокрашивает. Так же, как красный, окрашивает ноготь, но, чтобы избежать этого, база нам в помощь))

Нюдово-сиреневая нежность, оттенок 75 . Вот этот уже похуже своих товарищей. В один слой ложится ужасно, полосит, очень бледный. В 2 слоя дела уже обстоят лучше. Но зато держится как прибитый!) стабильно 3 дня.

Чувственный розовый, №51. Это моя новинка, купила вчера и просто кайфую от этого цвета!) Правда консистенция жиденькая и в 1 слой может оставлять полосы.
Делает ногти аккуратнее, а руки смотрятся нежнее)

И последний самый обыкновенный прозрачный лак №01. Для меня и база, и закрепитель - 2в1)) Не стала его фотографировать отдельно. Думаю, все имеют представление о том, как он выглядит) Его вы можете наблюдать на общей фотографии 😉

Я рекомендую каждой девушке протестировать этот лак) По мере появления у меня новых цветов отзыв будет обновляться!))

Спасибо за просмотр!

________________