Привет всем, кто читает отзыв! Виновник сегодняшнего отзыва лак для ногтей Malva cosmetics Color Stay Nail.
Компания Malva cosmetics выпускает в том числе и декоративную косметику, главным преимуществом этой компании являются демократичные цены, но… качество продукции как по мне, оставляет желать лучшего.
Кстати, палитра лаков у них довольно разнообразная.
Лак имеет объем 6 мл, маленький, но для меня это плюс, т.к ногти крашу не часто и лаков у меня много. Какой номер оттенка у меня не скажу, лак покупала давно и этикетка уже стерлась.
Цвет лака – морковно – красный 😊
Лак для ногтей Malva cosmetics Color Stay Nail
Лак для ногтей Malva cosmetics Color Stay Nail
Главное преимущество этого лака – его цена. Стоил от когда я покупала до десяти гривен. Очень бюджетный лак.
Главное, что я ценю и ищу, покупая лаки – стойкость. Этим лак Malva Color Stay Nail отличиться не может. Это недостаток практически всех лаков, которые когда – то у меня были.
Способ применения:
Нанесите 1-2 слоя лака и дайте ему подсохнуть, затем нанесите на все или на несколько ногтей. Можете покрыть ноготь полностью или только его часть.
★★★У лака Malva Color Stay Nail есть свои плюсы★★★
- легко наносится на ногтевую пластину;
- можно наносить в один слой;
- вполне удобная кисточка;
- лак легко удаляется обычным средством для снятия лака. Ну относительно легко, потому что как все мы знаем, лаки красных оттенков тяжело стираются;
★★★Минусы Лака Malva Color Stay Nail★★★
- совершенно не стойкий; При любой работе сразу же появляются сколы, даже от мытья посуды. Если сложить ручки и ничего не делать, возможно он продержится дольше.
Я сняла лак на третий день. В пятницу вечером я накрасила, в субботу я была в гостях и совершенно ничего не делала по дому, сколов и потертостей не было. В воскресенье занималась домашними делами, и к вечеру уже плачевный результат. Я все это дело фотографировала для Вас:
Суббота утроツ
Суббота утроツ
Воскресенье утро, до уборкиツ
Воскресенье утро, до уборкиツ
Воскресенье после уборки, и это даже не вечер((
Воскресенье после уборки, и это даже не вечер((
- удивительным образом, я накрасила ногти вечером, лак высох, но на утро появились какие – то царапины на ногтях, видимо постельное отпечаталось, хотя я повторюсь, лак уже высох;
Вывод будет такой:
Лак Malva Color Stay Nail соответствует своей цене. Если же Вы не любите долго ходить с одним цветом лака, и будете часто перекрашивать – тогда этот лак для Вас. Если же вы хотите от лака стойкости – стоит подыскать другой. Чем я и займусь ツ
В качестве украшения я использовала наклейки для ногтей Фаберлик: