Гель лаки я для себя открыла через BLUESKY Shellac. Но, после того, как он подорожал у нас в два раза (кризис 😞 этот), я решила попробовать что-нибудь другое. Выбор пал на Urbino Gel-polish Color. По цене он немного дешевле, но зато объем больше.
Начну по порядку:
Консистенция
Консистенция и нанесение
свежий маникюр
По консистенции он более жидкий, нежели BLUESKY. Некоторые даже жалуются на то, что он затекает под кутикулу. Я это сразу учла и наносило совсем немного, почти полусухой кистью. На плотность покрытия это никак не повлияло. Гель-лак отлично пигментирован!!! Наношу в два слоя - все отлично прокрашивает.
свежий маникюр
Стойкость
маникюр через 2 недели
По стойкости он проявил себя тоже замечательно. На последнем фото маникюр спустя 2 недели. И это после мытья окон во всей квартире (4 шт + лоджия) и после шугаринга!!! Ноготь отрос, выглядит уже не эстетично, на этот раз сниму, а можно решить эту проблему так.
Минусы
Покрытие гель лаком не очень глянцевое (хотелось бы больше блеска). За это я сняла одну звезду. Но нанесение топа в два слоя решает эту проблему.
Совместимость с другой основой и топом
Так как решила только попробовать этот гель-лак, сразу не стала покупать основу и топ, а попробовала с BLUESKY. Операция, как говорится, прошла успешно! Пока можно на них не тратиться!
Вывод:
Оказывается, дешево - вовсе не означает, плохое качество! Попробую другие оттенки и вам советую 😊