Опубликовано 28 Январь, 2015 - 13:22

У меня не такая разнообразная цветовая палитра, но в ней есть необходимые цвета в зависимости от сезона и на всякий случай. Сразу скажу, что покрытие очень стойкое (если выполнять маникюр по всем правилам). Однако, по поводу нанесения к некоторым оттенкам у меня есть претензии. Так, например, взяла себе спокойный розовый оттенок, который по идее должен быть плотный. В нанесении он УЖАСНЫЙ!!! Полосит!!! Даже три слоя будет мало для полного прокрашивания. Но классического красного оттенка даже в один слой будет достаточно (наношу в два слоя исключительно для достижения насыщенности).

Маникюр держится очень долго, но когда отрастают ногти (1,5-2 недели), выглядит уже не очень красиво. Можно, конечно снять его, и сделать новый маникюр, но иногда просто нет времени. Поэтому эту проблему я решаю таким образом. Удаляю кутикулу (я ее не обрезаю, а пользуюсь средством от Sally Hansen - Instant Cuticle Remover), обезжириваю свое "старое" покрытие, разбавляю в топе любой глиттер довольно густо и прокрашиваю отросшую часть. Затем сверху прохожусь топом по всей ногтевой пластине. С таким маникюром можно проходить еще пару недель.

Еще один не очень дорогой, но хороший гель-лак.

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Стойкое покрытие
  • Хорошо сохнет под лампой
Недостатки
  • Иногда нужно наносить 3 слоя
marina222рекомендует
28.01.2015