Опубликовано 31 Январь, 2015 - 14:45

Я покрываю ногти гель-лаком уже около 2 лет.

Все кто пользовался им несомненно оценили преимущество обычного лака перед гель-лаком: держится 2 недели и укрепляет ногти. Только с ним я и могу отрастить длинные, красивые ногти.

У меня уже есть небольшая коллекция гель-лаков и бюджетных и не совсем.

Bluesky это китайский производитель гель-лаков, но почему-то на сайте Aliexpress его не нашла 😞

Цена одной бутылочки 10 мл 90.000 бел.руб. (7$), что сразу выделяется на фоне других гель-лаков. Собственно из-за этого и не хотела брать его первое время, но продавец сказала, что он очень хорошо расходится.

Взяла два стандартных оттенка: прозрачнобежевый counitу04 и красный A27.

А27 стандартный красный цвет, который мне кажется должен быть у каждой на случай когда не можешь определиться, чем покрыть ногти. Классический, на солнце иногда можно уловить малиновый тон. Я всегда покрываю в три слоя из-за своих ломких ногтей, но этот цвет хорошо пигментирован и уже в 2 слоя не было видно полосок. В лампе 36W сушится 2 минуты, на кисточку от топа не переносится.

Цвет counity 04. Купила под френч, но его не делала пока из-за отсутствия гель-краски. Прозрачно-бежевый без розовинки, с еле-еле уловимыми блестками. Я наношу в 4 тонеьких слоя. Не морщится, хорошо сохнет, отслоек не дает.

Рекомендую! Широкая палитра цветов, хорошая стойкость, что еще нужно?

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Не имеет резкого запаха
  • Не растекается
  • Стойкое блестящее покрытие
  • Удобная кисточка
  • Хорошо снимается
Недостатки
  • Нет
Dotama14рекомендует
31.01.2015
Красивые оттенки) Пока гель-лаками не пользуюсь, но если вдруг решусь, то попробую эту фирму)
31.01.2015
я хочу в первый раз покрыть ногтики у специалиста где-то через полгода)) эх..., а потом уже и сама
пока мотаю на ус
03.02.2015
Давно хочу попробовать этот гель-лак
03.02.2015
Прекрасные оттенки ❤️