Опубликовано 8 Август, 2013 - 18:19

Совсем недавно, я открыла для себя, замечательнуйшую, бюджетную марку Alex Horse.

Палитра оттенков достаточна широкая, есть и пастельные и яркие, также видела оттенки с глитером. Стоимость лака в пределах 4 грн. Объем 8мл.

Туба у лака милая, девчачья. Формой сверху напоминает сердечко. Кисточка самая обычная, мне лично она кажется самой удобной.

Кому нужно состав

Итак, себе я выбрала нежный, лавандовый оттенок, без шимера. Лак приятной консистенции, наносится в 2 тонких слоя, без полос. Сохнет за 10-15 минут оба слоя. У лака замечательный глянец. Стойкость 2-3 дня, больше не ношу. Но, думаю, что можно и все 5 дней проносить, хотя тут уже все зависит от человека, его ногтей, работы и т.п.

Ногтевую пластину не окрашивает, не сушит и т.д.

На этот раз я решила сделать какой-нибудь яркий маникюр, лето как-никак 😊

И вместе с бутыльком, для сравнения.

Как вывод: лаком я довольна полностью, позже куплю еще несколько оттенков. Попробуйте, думаю, не пожалеете.

Ссылки на МАНИКЮРЫ:

Полезных и радующих покупок Вам!

Пы.Сы: Меня зовут, Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

Пы.Сы 2: Если отзыв вам понравился ставим пальчик вверх

alenka_sрекомендует
красота-то какая! 😉
Вот бы и мне такие же ирисы рисовать научиться 😊
Что вы:)
я и френч то ровно нарисовать не могу.
Это наклейки, скоро напишу отзыв, ссылку оставлю здесь)))
08.08.2013
Красивые ногти) любимый цвет лака)
Шикарный маникюр)
08.08.2013
Очень красиво. Я сама недавно убедилась, что лак за 13 гривен бывает лучшего качества, нежели дорогие лаки класса люкс. 😊
09.08.2013
Просто, лак за 13 грн в случае не удачного цвета/качества, выкинуть не так жалко, как за 100 или 50 😊
09.08.2013
Это точно 😊