Всем привет! Я не верю, что кремики, тем более бюджетные, способны повернуть время вспять, но без них процесс старения может стать быстрее 🙂↔️
Например, так я заметила, что без крема для век моя кожа стала более сухой, что, конечно, отразилось на ее внешнем виде.
И я решила срочно купить хотя бы что-то дешевое, так я обратила внимание на такой вот симпатичный розовый тюбик:
⭐️ LOREN COSMETIC ANTISTRESS ⭐️
Цена: 127 рублей за 20 мл
Произведено в Московской области
Место покупки: Л’Этуаль
ОПИСАНИЕ:
Крем для век АНТИСТРЕСС обеспечивает сбалансированное увлажнение и защиту кожи от агрессивных факторов внешней среды. Укрепляет кожу век, позволяет обрести свежий вид после сна, вечером снимает усталость. Хорошо переносится чувствительной кожей. Экстракт розового грейпфрута активно увлажняет и восстанавливает клетки «уставшей» кожи. Витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляя естественную защитную функцию кожи. Витамин С повышает эластичность и упругость кожи. Масло виноградных косточек - активно питает и улучшает эластичность кожи. Экстракт голубой маргаритки - дарит ощущение комфорта
У тюбика не было никакой коробки, не было и защиты от вскрытия, так что нет никакой гарантии, что кремом не пользовался кто-то до меня. Но выглядит он полным 🙃
Крышка просто откручивается. Носик-дозатор удобный.
СОСТАВ:
Вода, масло виноградных косточек, масло кокосового ореха, глицерин, токоферолацетат (витаминЕ) изопропил пальмитат, диметикон, сополимер аммоний акрилоилдиметилтаурата/винилпирролидона, экстракт розового грейпфрута, экстракт голубой маргаритки, аскорбилфосфат натрия (витамин С), метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, диамид угольной кислоты, ароматическая композиция, амил циннамал, бензил салицилат, цитронеллол, эвгенол, гидроксицитронеллаль, бутилфенил метилпропионал, линалоол
ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Крем белого цвета, имеет легкую текстуру. Он достаточно жидкий, но не растекается. Аромат мне очень нравится. Пахнет то ли пионом, то ли дамасской розой. Но очень ненавязчиво.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносите крем утром и вечером на тщательно очищенную кожу вокруг глаз легкими постукивающими движениями кончиков пальцев, избегая втирающих и массирующих движений
Крем легко распределяется по коже, расход экономичный. Достаточно одной «горошинки».
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Крем мне сразу же понравился. Реально «антистресс». Буквально с первого применения он спас мою сухую обезвоженную кожу от дискомфорта. Увлажняет, освежает, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и ощущения липкости. На него ровно ложится макияж.
Успокаивает, не вызывает аллергической реакции, помогает бороться с отечностью.
Легкая текстура идеальна сейчас, летом. Для такой бюджетной цены просто находка!
Мне 37 лет, я не питаю иллюзий, что крем мне распахнет взгляд, как в мои 20 лет. Тем не менее, я такого эффекта не ожидала! Крем реально увлажняет и тонизирует кожу, а что еще надо? 😎