Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 16:20

полгода или более

В Л'этуаль постоянно скидки, особенно на новую, ещё не раскрутившуюся продукцию. От Loren cosmetic уже брала много всего: ночной крем, гель для лица, маски и прочее. И всем была довольна, и по цене, и по качеству. Крем для век всегда не потому, что он меня заинтересовал или я наслышана о нём. Нет. Крем брала с одним условием-чтобы был увлажняющим, а не от морщин. Крема для век вижу только против морщин, ну а как же просто уход, для других возрастов. Ведь не обязательно от морщин и анти-возрастной. Этот крем для увлажнения/питания. Так как выбора было немного( да вообще не было), взяла этот.

Упаковка стандартная, типичная для многих кремов. Удобная, экономичная. Бледная, но интересная. Сыворотки хватает более, чем на месяц. До сих пор им пользуюсь. Кажется, заканчиваться он не собирается вообще.

Сыворотка легко наносится. Имеет лёгкую, воздушную консистенцию, которая быстро впитывается и сразу же увлажняет кожу. Первые две недели я как будто чувствовала холодок при нанесении. Но потом нет. Вот не знаю, с эффектом охлаждения он или нет. Первые две недели я так и думала. Но это не важно. Главное, что он снимает припухлость в любом случае.

Сыворотка для век бережно ухаживает за нежной кожей век. Способствует разглаживанию мимических морщинок и повышает эластичность кожи. Натуральный комплекс на основе овса способствует увлажнению кожи, уменьшая образование морщин. Протеины молока – обеспечивают питание нежной кожи век.

В составе всё по стандарту. Ничего подозрительного или опасного я не нашла.

Достоинства
  • Стоимость
  • Удобен в нанесении
  • Хорошая консистенция
LisabethSEрекомендует
02.10.2019
Спасибо за отзыв) будем пробовать