Хочу поделиться своими впечатлениями о губной помаде Divage Praline!
В период пандемии нереально сложно выбрать помаду для губ, делается все это наугад, ведь ярлычки или даже родной цвет помады не всегда совпадает с тем конечным оттенком который будет на свотчах/ губах, так кстати говоря и у помады Divage, но об этом немного позже!
Прежде всего на полке в магазине помада привлекла меня своим ярким дизайном и ценой..что можно было взять сразу две недолго думая, не подойдет будет не жаль.
💄 Общая информация:
💄 Цена: точно уже не помню 139-149 рублей ( по акции)
💄 Место покупки: Магнит- Косметик, также можно приобрести в других косметических магазинах или онлайн.
💄 Оттенок: 3606 и 3609.
💄 Упаковка:
Очень яркое оформление цвета фуксии, которое несомненно привлекает внимание. Выглядит не дешево, пластик плотный, крышка помады прилегает надежно, в руке держать комфортно, на ощупь пластик слегка матовый.
Здесь же нанесена вся необходимая информация от производителя:
💄 Оттенок 3609:
Все-таки отличается от ожидаемого цвета его реальный оттенок на коже, потому что на на губах он смотрится с выраженным оранжевым оттенком, особенно при ярком дневном свете или теплом искусственном освещении. Прям не цвет а хамелеон какой-то. На руке мне тон нравится, он с розоватым под тоном:
На губах смотрится иначе:
Мне такая оранжеватость не очень нравится, не идет мне. В живую смотрит еще ярче.
💄 Оттенок 3606
На губах выглядит красиво, но например в дневное время при ярком освещении- цвет прям розовый! Но на фото это не так заметно. Помада яркая, наверное для дневного макияжа будет не совсем уместен такой оттенок. Опять же свотчи на руке и на губах- смотрятся слегка иначе.
💄 Нанесла помаду в один слой. Вот такой результат на губах:
💄 Для сравнения два оттенка 3606 и 3609:
Свотчи: (как по мне очень отличаются от результата на губах, наверное это связано с тем, что кожа очень смуглая).
💄 Текстура:
Помада кремовая, нежная и питательная ( я бы даже сказала слегка жирноватая). При нанесении ложится плотным слоем, во время носки не скатывается, не плешивет и не сушит кожу губ. Ложится помада равномерно и по итогу просто испаряется на губах. Я обновляю цвет каждый час-1,5, здесь уже дело личное, кто-то аккуратно "носит" помаду на губах, кто-то привык покусывать губы, я уже не говорю о приемах пищи, кстати во время еды помада не размазывается, просто теряется интенсивность цвета примерно в 2 раза.
💄 Стойкость:
Средняя, но сходит с губ аккуратно, не скатываясь, просто теряя насыщенность.
Кстати данную помаду мне больше нравится использовать слегка удалив излишки помады ( так смотрится более естественно и более уместно для дневного макияжа), а вот вечером крашу губы уже полноценно.
💄 Теперь более детально о плюсах и минусах:
💄 Плюсы:
- Приятная текстура,
- Равномерно ложится,
- Слегка увлажняет,
- Не скатывается, не плешивет,
- Доступная цена.
💄 Минусы:
- Без тестеров сложно выбрать подходящий оттенок, цвет в "стекле" демонстрационный все-таки отличается от итогового оттенка, но если найдете именно подходящий вам оттенок будет вообще шикарно.
💄 Итог: За свою цену хорошая помада. На губах комфортна, оттенки красивые (есть из чего выбрать). Но все-таки сниму одну звезду за не совсем полное соответствие цвета демонстрационного (хотя по идее там такая же помада как и внутри), не понимаю почему так и у большинства помад такая проблема, твердая четверка, по 5 дотягивает, хотя с другой стороны чего мы хотели за 150 рублей и так много достоинств у нее, но тем не менее...
Рекомендую присмотреться к помаде Divage praline и найти в этой линейке свой идеальный оттенок.
💄💄💄 Рада если мой отзыв оказался для Вас полезен! 💄💄💄