Этот бальзам для губ - типичный представитель "масс-маркета". Покупаю его давно, использую регулярно. Благо стоит он недорого, около 25 рублей за тюбик.Разнообразие ароматов и полезных компонентов, указанных на этикетках завораживает: банан, яблоко, клубника, ежевика, киви, малина, вишня, апельсин.... И все это в сочетании с такими компонентами как витамин Е, масло чайного дерева, экстракт ромашки. Аромат каждого фрукта передан достоверно и вполне адекватно, с отдушками у производителя проблем нет.
Каждый раз хочется попробовать что-то новенькое!
Несмотря на наличие плюсов, не могу назвать это средство подходящим для меня на 100%. Во-первых, мне не понравился состав, а точнее то, что на упаковке то он есть, а вот прочитать его довольно трудно: шрифт очень мелкий, написано латиницей.
Во-вторых, скорее всего надеюсь из-за наличия в составе бальзама натуральных восков, он имеет довольно плотную консистенцию, и по губам распределяется тяжеловато и не всегда равномерно. Покрытие, соответственно, тоже получается плотное, что лично меня радует только в холода. Летом все-таки хочется больше увлажнения, чем защиты. Из-за плотной же консистенции есть постоянный риск сломать стик бальзама при нанесении на губы. Со мной такое произошло уже несколько раз. Не трагедия, конечно, но неприятно. Избежать этого можно, если не слишком далеко выдвигать бальзам из тюбика.
В целом продукт неплохой и наверняка уже нашел своих постоянных поклонников. Категории "Цена-качество" в данном случае вполне друг другу соответствуют.
Ставлю четыре балла и рекомендую. Один балл снимаю за "невнятный" состав.