Опубликовано 16 Август, 2012 - 21:54

Меня,как любителя делать заказы в интернет-магазинах и получать подарки, конечно заинтересовала акция от GreenMama с получением подвески за предоплатный заказ.

Когда я получила первую посылку от GreenMama , то в ней заменили бусинку на крем для рук. Я тогда немного расстроилась, но только теперь, получив это "чудо" во 2 и 3 посылках, поняла, что радоваться надо было!

Не хочу обидеть тех, кому эта подвеска понравилась, но ее качество меня убивает.Цена этих бусинок на нитке 10р! Я и то лучше из бисера и камешков разных могу сплести.

Может быть я не так бы ее невзлюбила, если бы сделанная мною предоплата прошла нормально. Так нет же - деньги не прошли и мой заказ аннулировали,а затем отменили. Я написала на электронную почту, но мне ответили, что могут решить вопрос только по телефону НЕБЕСПЛАТНОЙ горячей линии. Я потратила на переговоры по межгороду 150р, пока мои деньги нашли. Дорогая вышла бусинка!

Еще мне не понравилось, что края нитки, на которую нанизаны бусинки, подкопченые какие-то,как будто взяли спичку и прижгли. Ну как можно такое дарить?

Я всего лишь высказала свое мнение. Гораздо логичнее фирме, продающей косметику, дарить тоже косметику, пусть даже пробник, но не бусинки...Или пусть бусинку, но хотя бы сносного качества.
Olaaaне рекомендует
16.08.2012
+ Нет, я люблю некоторые милые маленькие штучки, конечно... Но эти подвески как будто детки в садике сделали, нанизав дешевые бусинки на шнурочки 😊 Странный подарок...
16.08.2012
Если бы мне такую подвеску ребенок подарил, то была бы безумно рада. Но за предоплату подарить такое 😕
Браво, ГринМама! Выдумщики-фантазёры! Простите великодушно, но это не подарок, а .. дрянь, в общем 😞
16.08.2012
Подвески бывают разные. Даже Ив Роше мне недавно в виде солнышка прислал фиолетовый кусочек, но он так качественно прошит, что с удовольствием повесила на ключи. А это стыдно куда-то вешать именно из-за качества 😞
16.08.2012
У Вас еще ШИКааарные бусинки!!! У меня две подвески, так на них деревянные коричневые бусики 😊 +++
16.08.2012
КрутоVa, спасибо! значит я не одна такая удачливая. Пора Грин Маме обратить внимание на подарки!
Приколисты! 😁 😁 😁
Ольчик, не кипятись))). Обидно, досадно и...ладно!
16.08.2012
Спасибо, Вик! Посмотрим, какими по качеству будут шампуни, бальзамы. А то вон ИР в последнее время не радует,а тут - у меня нет слов от подарка 😩
Вот подарят они мне брюллики 😊 - я им все прощу 😂
16.08.2012
КрутоVa,а я даже не заморачивалась с этим конкурсом. Чего от них ждать после таких подвесок - бриллиантов как на люстре?
16.08.2012
А вот я, наивная чукотская дама, верю-надеюсь-жду 😂
КрутоVa, тогда я за Вас буду болеть, чтобы повезло, главное - верить 😉
Сасибо))) Меня зовут Кристина 😊
17.08.2012
Не расстраивайся, Оль! По крайней мере, ты теперь знаешь, что ради этой фигни не стоит делать предоплату! 😊
17.08.2012
детские бусинки,интересно,куда их можно применить+
))) А мне тоже в первый раз, когда я предоплату делала - заменили бусину на крем для рук, и я обрадовалась 😊 А в следующий раз положили бусинку, болтается без дела, наверное, подарю кому-нибудь из детей своих подруг 😊
20.08.2012
Меня тоже этот их подарочек на предоплату не сподвиг 😐
20.08.2012
Елена Ирис, Iruna, Марина-Маришка,180531 , спасибо вам за понимание) предоплату однозначно из-за бусин не стоит делать
25.08.2012
А мне такую не выслали. Прислали вместо нее крем для рук. Может оно и к лучшему.. 😊
25.08.2012
по секрету скажу, что самые дешевые китайские штучки полобного рода тоже нанизываются вручную! +)
25.08.2012
Виринея, однозначно - крем лучше. Мне в 1 заказе тодже на крем заменяли, хочу еще такой крем теперь уже купить )

lyla7 , спасибо, понятно, что вручную нанизывают, дареному коню...
09.10.2012
+ крем получить куда приятнее, я постоянно оплачиваю Веб Мани, уже не знаю куда их девать, что-то новое бы придумали!!! 😐
09.10.2012
Amateur cosmetics, я одну подвеску с голубенькими камешками повесила на флешку, так вроде неплохо смотрится. Но крем точно лучше!
26.11.2012
вы знаете, я б тоже расстроилась...
еще и некрасивые+