Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 19:26
Дочка надеется, что в каждой посылке от GreenMama будет именно такая подвеска, а не что-то другое =) +++ фотографии подвески
E_Valerieрекомендует
+ Как хорошо что твоей дочке нравится эта подвеска, да наверно всем девочкам придется по душе! Хотя я уже давно не ребенок в первой посылке мне тоже приятно было получить эту подвеску (я её даже на телефон повесила), но у меня уже их 3, хочу крем! Собираюсь сделать 4 заказ - я считаю 4 подвески это уже слишком!!!
Rumba, Женя, Ира, спасибо вам 😊
Ира, ну вот 😁 , а мне сначала только крем присылали. Нет, я, конечно, рада крему 😇 . Но дочка больше рада подвеске, так что я и от 4-х не отказалась бы 😂 ! Желаю, чтобы тебе повезло, Ириш! Но вот последнюю посылку оформляла на прошло неделе; и в ней как раз была подвеска 😊
+ Классно подошла к пеналу 😊 Тебе такая симпатичная подвеска досталась, я здесь читала отзыв о страшных 😊
Светлана Юрьевна, Таня, Дэйзи, Аня, спасибо вам 😊
Таня, может, они разные по качеству... а, возможно, просто кто-то ожидал бОльшего, вот и разочаровался 😊
Теперь я знаю, куда дену свои подвески - своим племянницам, они ровесницы твоей дочери, Катюш, оценят+++++
Катя, у тебя в списке подарков сразу крем встает? Или его высылают если подвески заканчиваются?
А я Вам с дочкой желаю побольше ярких и красивых подвесок!!! 😉
А я Вам с дочкой желаю побольше ярких и красивых подвесок!!! 😉
Кристина, Света, dyulia, спасибо 😊
Кристина, подари, конечно; желаю, чтобы им понравились 😊
Ира, спасибки за пожелание :). Вот я не помню... Подвеска была точно сразу; это помню, т.к. они были в двух последних посылках ( т.е. не так уж давно заказывала). Я тебя хотела о том же спросить, когда отзыв о карандаше увидела. Но закрутилась и вылетело из головы 😊 .
Кристина, подари, конечно; желаю, чтобы им понравились 😊
+ Очень симпатичная подвеска, хорошо, что понравилась дочке, мне кажется любой девочке придётся по вкусу 😊
Violetty, Kisa_Markiza, Светик, Аня, Alyonka55155, Маша, большое спасибо вам 😊
Ира, аааа, жаль, что сразу нельзя узнать 😐
Ира, аааа, жаль, что сразу нельзя узнать 😐
Очень милая и симпатичная подвеска, Катюша! Пару лет назад я бы такой очень обрадовалась. 😊
Я только бусины получала в подарок (правда, давно это было):)
Подвеска интереснее 🎉
Подвеска интереснее 🎉
Девушки, большое спасибо вам всем за внимание к моему отзыву 😊
кошка в лукошке, точно-точно 😂 ! Я вообще всегда рада, если могу и для дочки что-то выбрать. Но не во всех магазинах находится нужное и мне, и ей. А тут хоть что-то ( тем более, подвеска дочке очень понравилась):)