Эти пакеты я использую не по прямому назначению, а для других целей. Я, как ответственный владелец собаки, убираю за своим животным. Считаю, что это должен делать каждый, кто содержит собак. Даже маленьких по размеру. Согласитесь, ведь неприятно, если Вы идете на работу и вляпаетесь в "мину". Смотреть под ноги, конечно же, вы должны, но и за своими животными следить надо. Самим же приятнее ходить по чистому. К тому же, через фекалии передается много болезней. А зачем быть распространителем инфекций?
Конечно, полиэтиленовые пакеты - это определенный мусор, который не разлагается и загрязняет нашу землю. Но что поделать...
Специальные пакеты для уборки за животными стоят не дешево, поэтому я нашла подешевле. Покупаю их в Ашане. Так же беру там же мешки для мусора этой же фирмы себе на работу. Качество их мне тоже нравится и цена.
Пакеты для завтраков - небольшие по размеру. Прозрачные. Не смотря на размер, их вполне хватает, чтоб упаковать содержимое и завязать на узелок. Они прочные. Ни у меня, ни у мужа не разу не было такого, чтоб порвались. Самое главное - цена. Стоят они за рулончик из 50 пакетов рублей 6 или 9. Уже не помню сколько точно.
Если Вы ищете недорогие и крепкие пакеты для уборки за собакой - рекомендую приобрести именно их!