После покупки кровати встал вопрос о том, чтобы приобрести и тумбы к ним, потому что всегда есть вещи, которые должны быть под рукой. В различных мебельных магазинах цена варьировалась от 3.000 рублей и выше за одну тумбу, а нам нужно было хотя бы две для начала. Говорю "хотя бы", потому что у нас есть три комнаты с кроватями 😂 И тут, на OZON, я вижу распродажу этой мебели и стоимость за одну тумбу всего 890 рублей, разумеется я не подумала ничего хорошего, что может быть по такой цене. Но прочитав положительные отзывы решила рискнуть и купить парочку.
Прикроватные тумбы от My Credo (или "Моё credo")
Комплектация
Доставка была довольно быстрой, упакованы они в картонную коробку, она плоская и тяжёлая. Например, для женщины унести сразу две тумбы это тяжело, однозначно нужно всё это делать на машине. Внутри сложены нехитрые запчасти от мебели, большая инструкция по сборке и эксплуатации, пакетик со всеми мелочами. Инструкция очень понятная и каждая тумбочка заняла у меня всего 20 минут, если есть шуруповёрт - это сильно облегчит работу.
Инструкция
Детали
Они оказались достаточно крепкие и очень красивые, сделанны из ДСП, но сделаны аккуратно, без всяких сколов, все болты как положено закрывается заглушками. Снизу прибиваются ножки, которые предотвращает скольжение и порчу напольного покрытия.
Готовая тумба
В нашем распоряжении получается три полки, где можно разместить книги, телефон, необходимые мелочи. Я очень рада, что взяла их, по этой цене мне даже не в чем сомневаться.