Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 12:02

Ручек много не бывает. Помню, как во времена работы в государственном учреждении на стол выкладывались только недорогие ручки. Потому что покупали мы их за свой счёт, а на столе они, как правило, не задерживались... Практически та же история была и в студенческие годы, когда выручить кого-нибудь ручкой, по сути означало её подарить. В таких случаях хочется иметь какие-нибудь недорогие, но в то же время качественные ручки. Именно такие ручки R-301 Amber от бренда ErichKrause.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена 62,70 рубля (20.90 рублей за штуку)

Где купить официальный интернет-магазин

Кол-во в упаковке 3

Произведено в Китае

УПАКОВКА

Данную модель ручек производитель продаёт в двух форматах: в коробочках по 50 штук или в пакетиках по 3 штуки. В розницу наверняка в магазинах можно найти и по одной штуке без упаковки.

У меня же набор из трёх ручек в полиэтиленовом пакете.

На обратной стороне пакетика имеется информация о товаре и производителе.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

В комплекте все 3 ручки абсолютно одинаковые: и корпусом и цветом чернил. Ручек модели R-301 Amber выделяет необычная расцветка корпуса. Оригинальное сочетание синего и оранжевого цветов делают ручку очень яркой и заметной. Кстати, производитель называет этот цвет не оранжевым, а янтарным.

Мне кажется, такие ручки - идеальное решение для учреждений имеющих множество посетителей, которым приходится заполнять различные бланки. И на это три причины:

1. Яркий корпус риск потерять ручку снижает до минимума

2. Дешёвая цена

3. Максимальная длина непрерывной линии - 1000 метров. Т.е. стержень в ней нескончаемый. Правда, я заметила интересный момент: на сайте написано 2000 метров, а на упаковке 1000 метров. Не знаю кому верить. Но в любом случае, чернил в данной ручке хватит надолго.

Кроме того, ручки разбираются и стержень можно сменить. Что делает ручку ещё экономнее. Стержень обычный, поэтому купить сменный явно не составит труда.

На корпус ручки нанесена маркировка модели. Буквы и цифры нанесены просто сверху на корпус, но очень качественно, поэтому не стираются от трения. Даже ногтем не удалось содрать текст.

Для комфортного письма на ручке предусмотрена резиновая грип-зона. Благодаря ей пальцы не устают при длительном письме, что однозначно порадует студентов и школьников.

Тип пишущего узла стандартный (пулевидный).

Пишет ручка средней толщины линиями 0.35 мм, при этом диаметр шарика составляет 0.7 мм.

Цвет чернил также обычный. Это всем привычный синий, в самом его привычном исполнении. Чернила высыхают мгновенно, не растираются. Так что ручка подойдёт и тем, кто пишет левой рукой.

Ручка R-301 Amber с лёгкостью производит длинные непрерывные линии. Не протекает и не плешивит. Процесс письма комфортный, давить на ручку не приходится.

ВЫВОД

Ручки R-301 Amber от бренда ErichKrause - это отличный бюджетный вариант. Ручка достойного качества, даже удивительно, что стоит она такие копейки.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Можно рисовать
  • Очень мягкая грип-зона
  • Пишет чисто
  • Стильные
  • Стоит копейки
  • Удобные
  • Хорошо пишут
Gerberamamaрекомендует