Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 13:23

Всем Привет! Хочу поделиться с Вами одной из своих лучших покупок с Алиекспресс - Винтажные серьги изумрудного цвета ! Первая покупка бижутерии из Китая оказалась супер удачной!

Я впервые заказывала бижутерию из Китая, поэтому не слишком надеялась на качественный товар. Тем более цена на эти серёжки была просто смешная- всего то 2 евро. В общем заказала скорее из любопытства, чем из-за необходимости.

Посылка пришла быстро. А Серьги превзошли все мои ожидания. Они действительно шикарные, и, не смотря на дешевый исходный материал, очень элегантные. Эта бижутерия не подойдет девочке-подростку, которая собралась на вечеринку. Когда я впервые увидела эти серьги, мое воображение нарисовало мне длинноногую даму, с огненно-рыжими волосами в изысканном вечернем платье, глубокого зеленого цвета, в пол.

Серьги сделаны очень аккуратно, абсолютно отсутствует ощущение дешевой бижутерии. Стоимость выдают разве что "застежки".

На солнце они красиво переливаются и сияют - фотографии всей красоты, к сожалению, не могут передать.

Вердикт. Серьги безумно красивые, но не на каждый день и не под каждый наряд.

Ссылочка на эти серьги!

Jujubeрекомендует
На вид тяжёлые 😊
05.12.2014
Уж не знаю из чего там эти китайцы делают свою бижутерию, но эти серьги довольно легкие (хотя и массивные) и мочки ушей абсолютно не оттягивают вниз 😊
05.12.2014
Тоже первая мысль была - они тяжелые:) Но по себе знаю - много заказываю бижутерии на Али и Ибей- как правило, серьги легкий и весьма неплохие. А эти очень красиво смотрятся!
Спасибо!
А я вот с Ebay пока не разобралась. Али мне как-то ближе и кажется проще в оформлении заказов 😊
05.12.2014
Выглядит очень достойно, даже не скажешь, что Китай!
Спасибо! 😊
Потрясающие!
Такие эффектные,зеленый цвет насыщенный 😊
06.12.2014
Соглашусь. Из предлагаемых продавцом расцветок именно зеленые серьги выглядят, на мой взгляд, наиболее выигрышно. 😊
29.12.2014
Какие потрясающие серьги! ❤️ Боже мой.. Я влюблена!!
29.12.2014
Спасибо! Рада, что Вам нравится 😊
30.12.2014
стоимость доставки, правда, очень не понравилась - в мою страну аж 68$.. Теперь я просто обязана найти эти серьги с доставкой по-дешевле 😊
30.12.2014
Ого! Я ничего не платила за доставку. Думаю наверняка найдется продавец, который и в Вашу страну отправит серьги бесплатно.
30.03.2016
очень понравились, возьму на заметку)
25.04.2018
Очень красивые серьги! ❤️ Без вас я бы их не нашла! Спасибо за отзыв! 😊