Доброго дня. Хочу поделиться своим мнением о серьгах с алиэкспресс. Долго не могла определиться с цветом синие, зеленые или розовые в итоге остановилась сразу на двух, решила взять синие и зеленые. Серьги очень яркие, привлекают взгляды.. На них сразу обращают внимание, насыщенный цвет и правильная форма делают свое дело. Камушки все на месте. Сделаны серьги очень аккуратно, никаких следов клея, сколов , потертостей.
Пять звезд не ставлю за то, что они очень тяжелые. У меня много разнообразных милых сережечек , но эти самые тяжелые из всех. Уши в них быстро устают и как бы отвисают.
Может я слишком привередливая, но еще мне не понравилось что окантовка чем то похожа на стеклярус ( это такой прямоугольный бисер ). Как то он портит серьги, делает их на вид более дешовыми, лучше бы просто были полностью украшены стразиками.
Заказывала их в разных магазинах. Синие за 126 рублей, зеленые 120. Заказывала в один день, отправили в течении пяти дней, Доставка заняла месяц. Зеленые пришли в пенопластовой коробочке, синие в обычном пупырчатом пакетике.
Ссылка на синие..........
[ссылка]