Покупать стала их давно, около 3 лет назад. В Ашане, один пузырек 15 рублей. На первый взгляд кажутся очень маленькими, но на самом деле хватает на долго.
Укрепитель - с кальцием
Ускоритель роста - с кремнием
Основа + закрепительУдалитель кутикулыВыравнивающая основаБыстрая сушкаУкрепитель - с протеином
Покупала всю линейку, скажу честно у Быстрой сушки, Ускорителя роста, Укрепителя результат я не заметила, может это на первый взгляд. Так как остальная продукция понравилась.
Основа+Закрепитель, реально выравнивает пластинку ногтя, если на ней есть некие неровности, поверх лака ложится тоже очень ровно и аккуратно. Сохнет быстро, порой использую его вместо бесцветного лака, т.к. придает блеск ногтям.
Удалитель кутикулы тоже на 5+!!! Опять же за свою то цену))) Правда быстро высыхает и приходится повторно наносить, чтобы кутикула хорошо размякла, через 5 минут можно убирать диском или ваткой и отодвигать, если надо.
Выравнивающая основа - в баночке белым цветом, на ногтях эффект дымки, выравнивает, сохнет быстро, но это уже только под лак, без всяких экпериментов!