Подобную подушку я очень давно видела у сестры мужа, который активно ею пользовался. В этом году я решила сделать уже своему мужу подарок в виде массажной подушки. Выбирала я не долго. На просторах WB их много, на любой вкус и кошелек. Честно, искала подешевле.
Цена: 890 руб
Где купить: WB
Количество режимов работы: 3
Количество роликов: 8
Производство: Китай
Описание:
Электрический массажер предназначен для снятия боли и усталости в мышцах всего за несколько минут. Устройство практично и универсально, подходит для многих частей тела - для плеч, шеи, для ног, спины, рук, для подбородка, живота, и даже для ягодиц.
В комплекте к подушке шел только провод питания, на сколько я помню.
У подушки всего 1 кнопка. При первом нажатии она включает 1 режим, при втором - второй, при третьем - 3 режим и при четвертом выключается.
С каждой стороны располагается 4 массажных ролика, которые крутятся по и против часовой стрелки.
Включаем и первый режим - это тепловой.
Подушка-массажер отзыв
Загорается подушка и начинают крутиться ролики. При массаже чувствуется легкое тепло. Мне очень нравится этот режим и в основном я массажирую на нем.
Второй режим - это поменять вращение. Все то же самое, только ролики крутятся в другую сторону.
И последний режим - это без тепла, просто вращение роликов.
Режим работы массажера - 15 минут. После окончания времени массажер автоматически выключается.
Мой супруг массажирует этим массажеров все тело: шею, спину, ноги. Массажирует частями. Ему очень нравится простота и удобство в использовании.
Будучи беременной я мечтала поскорее опробовать данную подушку, но не решалась. В описании указано, что массажер можно использовать беременным, но я не стала рисковать и ждала своего часа.
Во время родов мне вкололи анестезию и теперь у меня болит спина. Сначала я каждый вечер спасалась обезболивающими кремами, в потом меня осенило и я взяла попробовать массажер. Какое же это облегчение!!! Ролики очень аккуратно и нежно массажируют спину, при этом прогревая. Полный курс я не проходила, мне хватает и 5–7 минут массажа. После я чувствую легкость, пропадает болевое ощущение.
Лично у меня нет времени, чтобы опробовать данный гаджет на других зонах, но для спины я однозначно его рекомендую! За копейки вы получаете каждодневный хороший массаж.