В магазинах я всегда с опаской и подозрением смотрела на шампуни по низкой цене и еще в большом объеме (аж 600 мл)... Что-то нет у меня к ним доверия, да и опыт уже был неудачный, поэтому мне хочется верить, что чем дороже продукт, тем он качественнее.
со вспышкой
В случае с шампунем от Beauty Farm было тоже самое. Я не восприняла всерьез слова продавца, когда она пыталась убедить меня, что это очень хороший шампунь и я не пожалею...
...и я.таки, не пожалела. Он, действительно, оказался вполне достойным. Волосы промыл до скрипа сразу после первого намыливания (что редкость для шампуней с низкой стоимостью), они мягкие и дольше остаются чистыми.
Что касается "здоровья и густоты волос", мне кажется, это очевидно, что не стоит возлагать большие надежды на обычные шампуни из масс маркета. Для лечения волос ведь есть специальные средства (маски, витамины и т.д.).
Для меня главное, чтобы обычный шампунь хорошо промывал волосы, не сушил, не вызывал зуда/перхоти кожи головы. Лично для меня он выполняет эти функции. В общем, шампунем я довольна.
Большой объем и аромат (какой-то травяной, что ли) - для меня являются плюсом.
P. S. А для дополнительного блеска волос и смягчения, я использую раствор из уксуса и воды. Уксус делает воду мягче и отлично подходит для полоскания волос.