Опубликовано 1 Январь, 2015 - 21:04

Решил себе купить подушку из полиэфирного волокна взамен пуховой!!! Долго выбирал и остановился именно на этой фирме, т.к. имеется КПБ отличного качества и не прогадал.

Спросите почему?

1. Подушке старой более 20 лет и что в ней там меня уже начало настораживать, не буду вдаваться про подробности (клещи, аллергия и т.п.)

2. Полиэферниое волокно не аллергенный.

3. Циркуляция воздуха, точно работает уже в эксплуатации около 2 месяцев. На старой можно было вспотеть только так.

4. Нет лишних и посторонних запахов.

Выписал через СП, цена сказка 200 с копейками рублей. Люблю большие подушки поэтому 70x70 самое то для меня. Пришло все цивильно упакованным.

Состав и преимущества тоже упомянуты.

Пришла буквально только ее выпустили.

В уходе никаких неудобств, все просто и понятно, тем более есть значки опозновательные. Smile

По прошествии почти двух месяцев мои впечатления. В первое время привыкал к ней, вещь новая. Как только она приняла ту форму, в которую обычно ложишься комфорт и сладкий сон не заставили себя ждать. Подушка мягкая, но умеренно упругая, просто немного встряхиваем и подбиваем и будет все ОК!!!!

Хотел найти хоть один отзыв именно о такой подушке этой фирмы, зря надеялся. Теперь он здесь есть!! Спасибо АртПостель!!!

Желаю и Вам найти комфортную подушку для сладких снов!!!

Smile

Мы теперь поклонники совушек:

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Grunezрекомендует