Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую своего читателя!
Расскажу о наборе подушек размером 50 на 70 от бренда buyson. На самом деле хотела давно попробовать в деле подушки данного размера, но все как обычно потом да потом куплю. Да и постельное белье подушки все размером 70 на 70. Но вот не так давно нам подарили плед, а вот там были чехлы на подушки как раз размером 50 на 70, вот тут и думаю пора покупать подушки. Не так давно я писала на матрас и чехол от данного бренда и качество понравилось. Конечно подушки нужны были в количестве 2 штук и у бренда buyson как раз продаются сетами (набором).
На сумочке в которой находились подушки была этикетка с подробной информацией о товаре, а так же о самом производителе и конечно же правильный уход за подушками.
УПАКОВКА:
Подушки изначально доставили мне в сумочке, которая имеет ручки и удобно во время транспортировки, а так же служит дополнительной защитой от внешних повреждений. Удобно хранить в такой сумочке.
СОСТАВ:
Наполнитель подушки:
аэробамбук 10%, полиэфирное волокно 90%
ПРИМЕНЕНИЕ:
Сет: 2 подушки с аэробамбуком buyson BuyDream
На подушках с одной боковой стороны имеется перфорированная вставка, тем самым внутри циркулируется воздух.
С другой стороны подушки сделана аккуратная потайная молния.
Внутри этикетка на которой дублируется информация о товаре, а так же самом производителе, указаны знаки о правильном уходе. Печать на этикетке четкая и легко читаемая.
Сет: 2 подушки с аэробамбуком buyson BuyDream
Замки изготовлены качественно, при том, что они маленького размера но при этом не подвергаются быстрой ломки. Молния имеется как на чехле, так и на самой подушке. Наполнитель без затруднений можно вытащить и тем самым самостоятельно регулировать толщину подушки. Для меня хорошая толщина в изначальном виде котором пришла ко мне. Но, здесь каждому свое.
Сет: 2 подушки с аэробамбуком buyson BuyDream
Чехол помимо того, что дышит и хороший вариант для кожи, которая легко поддается аллергическим реакциям. Но и так же чехол защищает от попадания влаги.
Сет: 2 подушки с аэробамбуком buyson BuyDream
Наполнитель после использования быстро возвращается в свою форму, слегка пружинистая.
ВЫВОД:
Были сомнения от не привычного использования такого размера подушек, так как будет не совсем комфортный для сна. Как показал результат себя на деле, лично мне комфортно спать, шея не болит. Голова погружается комфортно на подушке. По жёсткости средняя, для меня самое то!
В заключение могу сказать: удобное расположение головы во время сна, мне ещё удобно руку класть под подушку и спать,а вот как раз на таком размере это прям комфортно. Наполнитель мягкий, но слегка имеет ощущение пружины. Со временем не уменьшается в размере, а если нужно сделать более тоньше, то молния на подушке это все позволяет сделать без затруднений самостоятельно.
А так же считаю отличным вариантом для подарка близким, такие вещи всегда нужны в доме. Да и упаковка в виде сумочки позволяет преподнести красиво, безусловно и качество не подведёт!