Здравствуйте!
Захотелось мне сменить мою подушку на другую только потому, что я раньше покупала постельные принадлежности фирмы АртПостель. Качество их продукции всегда было на высоте!
Подушки я всегда выбираю размером 50х70см, так как все равно сплю на нижней части, а у больших подушек верхяя часть "съедает" место на кровати.
Вот мое приобретение Лебяжий пух размером 48х68 см
На ощупь подушка мягкая и воздушная. С больгим удовольствием я упала на нее ухом. Но тут меня поджидало разочарование.
Чехол 100% тик очень мне не понравился, жесткий и шуршит.

И сама подушка мне прказалась не такой мягкой и слишком высокой, хотя толщина у нее 12 см.
Я раньше покупала подушки и потолще, но они не казались мне такими высокими. Тогда я распорола подушку и выяснила, что же там внутри. А там все в порядке, полиэфирное волокно нежно, мягкое, воздушное
Решив дать подушке шанс, я честно отстрадала неделю, но так к ней и не привыкла. Тогда я вытащила часть наполнителя и продолжила тестирование, но подушка казалась такой же жёсткой. Возможно это из-за чехла-наволочки, который и в самом деле жетковат и шуршит. В общем через месяц использования у меня начались головные боли от не подходящей подушки и данный экземпляр отправился в кладовку, может для гостей пригодится.
А вот эта подушка мне служит верой правдой Мягкая и упругая