Опубликовано 30 Август, 2015 - 15:30
Очень удобная подушка, объясню как выбирать.
BELAY VORONAрекомендует
Вставал и у нас выбор такой покупки. Хорошо, когда подушка дарит сладкий и хороший сон. 😊
С подушками все сложно. Жили у мамы в по случаю ремонта у нас), спали на ее подушках, я измучилась! Шея болела! А свекров, так та вообще говорит, что нужно спать чуть ли не на полене! 😁
Sunnyloveшка, Бобби Это не пух, это синтетика, я об этом пишу в самых первых строчках, и на этикетках состав. 😊
Как-то при покупке матраса, нам в подарок дали 2 подушки. Красивые, но спать на них невозможно т.к оказались очень упругие. Купили другие.
Как же мне хочется такую подушечку "Лебяжий пух" !
Как же мне хочется такую подушечку "Лебяжий пух" !
Аж спать захотелось
Блин, сначала подумала ( и написала даже), что клопов боюсь. А потом смотрю - а бояться и нечего
у меня была с "наполнителем"., такая ерунда, спала как на резине, превращающейся в комок. поэтому уже давно сплю на каком то другом наполнителе
OceanSoul Наполнители разные бывают, потому я долго парилась, пока нашла эту подушку. Она очень мягкая и удобная. Размер уже выбираешь по вкусу.
У меня муж такого плана подушки очень любит. Я в прошлом году купила ему с наполнителем типа холлофайбера, но она уже здорово свалялась 😞 . Поищу лебяжий пух теперь 😊
Я, как и ваша дочь, люблю подушки с натурального пуха. Но и эта подушка судя по всему очень хорошая, раз дочке понравилась.
А мне на таких спать теперь жутко неудобно - болит шея, просто привыкла к своей, с гречневой шелухой, люблю её 😊
отдых у бабули напомнился)
она мне тоже предлагает спать на перине и на пуховых подушках)
она мне тоже предлагает спать на перине и на пуховых подушках)
Классная! Я взяла за правило каждый год менять подушку, беру перевую большую, привыкла. Последняя подушка имела имя - Камилла, что ли. Вот на Камилле и сплю.
Подушку надо удобную выбирать, это точно. Я уже лет пять как на бамбуковой сплю. Тоже очень довольна.
Вот спасибо вам за отзыв, так как на днях поеду покупать подушечку в дом) красивая у вас очень подушка
Надежда Пепи Потрогайте несколько подушек, сравните с холофайбером и лебяжьим пухом по упругости и сразу станет видна разница. Я пока к ним не прикасалась, а смотрела лишь на внешний вид, то понять было невозможно, что мне подойдет.
Ещё 14 комментариев