Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 15:51

Эта подушка уже четвертая по счету!Вначале мы пользовались подушкой из комплекта (где бортики, одеяло подушка, постельное белье), который покупали на рождение ребенка! Подушка из этого комплекта никакая, внутри простой поролон, который вскоре свалялся и превратился в отдельные куски, потом купила какую-то дешевую подушку в Ашане за 130 рублей, то же фуфло!!!Потом я уже решила не экономить и купить нормальную подушку и пошла в Детский мир, покупать детскую подушку, размером 60*40, купила из искусственного лебяжьего пуха, сначала показалась даже ничего, продавалась в отдельной сумочке, мягкая, малышу удобно, голова не очень высоко, в итоге мы потели и она тоже превратилась в черт знает что за очень короткое время! Опять пришлось искать подушку и нашла я ее в е5, цена ее была 465, но со скидочным кодом она мне досталась ровно за 400 рублей, подушка из детского мира стоила 360 рублей, хотя намного хуже!!!Я сравнила даже размер у них один, а из детского мира выглядит меньше и вообще объем отсутствует!Кратко о характеристиках данной подушки :

рекламная листовка с которой продавалась

1) размер 60*40 (стандарт для детской подушки)

сама подушка

2) наполнитель-бамбуковое волокно

само волокно, когда открываешь, так и торчит

3) чехол на подушке 100% тик (то же самое что хлопок)

инфо

4) стеганая

подушка из детского мира и эта

5) чехол на молнии, можно снимать и стирать!!!!Но есть одно но, когда расстегиваешь молнию там это волокно просто-напросто воткнуто и все без всякой наволочки, то есть, при стирке надо вынимать эту бамбуковый наполнитель и выкладывать!!!Это мне не понравилось, можно было в этот чехол положить готовую подушечку (наволочку с бамбуковым волокном зашить вот и все)Это производитель не предусмотрел, а зря, стирать я ее уже не буду, хотя было бы очень функционально!

подушка в быту и спящий кошак

6)Производство Россия-точнее Сергиев Посад! Фирма Ol-Tex Home

Достоинства
  • Легкая
  • Натуральный наполнитель
  • Недорогая
  • Хороший размер для ребенка
Прекрасная Еленарекомендует
08.11.2013
Спасибо за отзыв! Сама давно присматриваюсь к этой подушечке, а теперь точно уверена, что куплю именно ее!!! Единственное Вы пишите, что "...при стирке надо вынимать эту бамбуковый наполнитель и выкладывать!!!Это мне понравилось, можно было в этот чехол положить готовую подушечку (наволочку с бамбуковым волокном зашить вот и все)Это производитель не предусмотрел, а зря, стирать я ее уже не буду, хотя было бы очень функционально!...". Наоборот это очень функционально, т.к. при стирке не нужно выкладывать наполнитель, а стирать целую подушку, почему бамбук и считается самым гипоаллергенным, т.к. хорошо проветривается и его можно часто стирать. А чехол сделан специально на замочке, для регулировки по высоте. Вот что пишет производитель - "Подушка из коллекции «Бамбук» с индивидуальным подходом! Подушку можно самостоятельно регулировать по высоте и упругости! Расстегнув чехол, Вы можете извлечь часть наполнителя без нарушения конструкции, и подстроить подушку именно для своего удобства, учитывая индивидуальные особенности и личные предпочтения" 😉
Спасибо, Лена, за комментарий, все разъяснили, теперь не побоюсь стирать ее целиком!!!!