Опубликовано 25 Июль, 2017 - 23:12

Когда пришла пора менять подушки, то себе я купила новенькую подушку с моим любимым наполнителем из искусственного Лебяжьего пуха, а мужу - стеганную подушку Бамбук фирмы Растекс (Кировская область).

Цена: 600 рублей

Место покупки: обычный магазин постельного белья

Подушка была упакована в полиэтиленовый чемоданчик с ручкой.

Подушка имеет стеганный чехол с бамбуковым волокном:

Чехол на молнии, а внутри, наполнитель находится в еще одном чехле.

То есть, если разойдется молния, как у меня было уже с одной подушкой, то наполнитель не вылезет.

Сбоку пришит ярлык:

Наполнитель у данной подушки: Бамбук + экологически чистые натуральные и синтетические волокна.

Подушка достаточно высокая, и лично для меня - жесткая. Со временем, конечно, она становится ниже. Но мне спать на ней не комфортно. Она не принимает форму тела. И после того, как ее "взобьешь" она все равно не становится такой воздушной, как подушки из искусственного лебяжьего пуха. А вот муж, который раньше спал на натуральных перьевых подушках, этой подушкой доволен. Ему на ней очень удобно.

По качеству подушка не плохая. Сшита хорошо. Голова на ней не потеет.

Могу рекомендовать эту подушку только тем, кто любит жесткие подушки! Любители мягких воздушных подушек Бамбук скорее всего не оценят!

Достоинства
  • !качественная
  • Есть молния
  • Наполнитель в чехле
Недостатки
  • Жёсткая
  • Плохо взбивается
Santoriniрекомендует
26.07.2017
Да, бамбук конечно более гигиеничен в использовании, но я жесткость бамбука тоже не переношу.
26.07.2017
natasha2-7 вот и я не оценила Smile
27.07.2017
люблю жесткие подушки) в будущем планирую обновить, спасибо за тзыв)
27.07.2017
Жесткие подушки это не про меня)
27.07.2017
Для меня наверное тоже будет жестковата