Опубликовано 17 Январь, 2023 - 20:13

Привет! Выбираешь для себя подушку? Расскажу о своей покупке – это недорогая и реально хорошая подушка для сна.

Покупала на Wildberries по цене 1717 рублей.

Подушка была упакована в пакет на ручках.

Нести из пункта выдачи товар было удобно. К качеству товара у меня претензий вообще нет. Подушечка классная!

Подушку брала для мамы. Она любит высокие подушки и эта – подошла ей идеально.

Я поспала на этой подушке несколько дней для того, чтобы написать отзыв, но мне она немного высоковата. Я бы убавила наполнитель, но вот в этом то и заключается единственный минус этой подушки – на чехле нет молнии.

Подушка размером 70х70.

Она высокая – 25 см, но я бы сказала, что это средняя высота (почти одновременно купила ещё одну подушку так она ещё выше).

Подушка лёгкая. В меру мягкая.

Мне в ней понравилось всё: и наполнитель и качество чехла.

Наполнитель: пух искусственный, пух лебяжий.

Что представляет из себя наполнитель можно рассмотреть на этом фото

Наполнитель - синтетическое волокно, мягкое, слегка пружинящее и очень приятное на ощупь.

силиконизированное волокно: при его изготовлении используют полиэфирный материал, которые вытягивают в тончайщие нити и скручивают в спирали, а затем обрабатывают силиконом для увеличения прочности и эластичности. В результате получается воздушный и невесомый наполнитель, внешне похожий на натуральный лебяжий пух.

От наполнителя зависит качество сна напрямую. Так вот хочу сказать, что голова на этой подушке не потеет. Наполнитель дышит.

Наполнитель распределён равномерно. Он не комкается и лежит ровно. Подушку не нужно взбивать. Она слегка пружинит и голова на ней не проваливается, а лежит в очень комфортном положении.

Степень поддержки - средняя

И это идеальная степень поддержки.

Много зависит и от чехла.

Материал чехла - полиэфир, хлопок

Посмотрите на качество материала

Ткань плотная. Плетение – тиковое. Сразу понятно, что материал дышит. И это действительно так.

Подушку украшает атласный кант тёмно-синего цвета.

Смотрится такая подушка презентабельно.

Все строчки на подушке ровные, практически идеальные – не придраться.

Подушка гипоаллергенная. Для многих это важно.

Подушка анатомическая. Не путать с ортопедической!

Ортопедическая подушка должна приобретаться только по рекомендации врача. Она имеет специально разработанную форму, при которой шея и позвоночник находятся в правильном положении. Это позволяет ей помогать вам с профилактикой заболеваний или лечением шейного отдела позвоночника.

Анатомическая подушка подстраивается под вас, повторяет изгибы шеи и позвоночника.

Мама спит на подушке уже 2 месяца и она ни капельки не слежалась и ни грамма не сбилась. Даже удивительно. Она прекрасно восстанавливает свою форму после ночи. Т.к. наполнитель отлично держит форму.

Подушка воздушная, лёгкая, в меру упругая (не жесткая и не твердая).

Спать на этой подушке комфортно. Утром чувствуешь себя отлично, а это означает, что подушка подобрана правильно. Это значит, что всю ночь положение шеи, головы и позвоночника поддерживается правильным.

Подушку можно стирать.

Допускается как ручная, так и и машинная стирка.

В идеале деликатная стирка при температуре не более 30°С без использования агрессивных отбеливающих средств, а также ручной отжим или отжим на низких оборотах. Также рекомендуется использовать ополаскиватели с антистатическим эффектом.

Подушка понравилась. Она лёгкая и воздушная как облачко! Спать на ней одно удовольствие. Удачная покупка! Мама довольна.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Красиво и мягко
Хороший сон обеспечен.
17.01.2023
Найти хорошую и подходящую подушку не так просто, а эта по отзыву отличная.
А аллергию не вызывает?
18.01.2023
Нет. Всё нормально.
18.01.2023
Отличная подушка
Подушечка прямо супер!
19.01.2023
Отлично, если подушка подошла. Это трудный выбор, чтобы шея не затекала во время сна.
25.01.2023
Спасибо. Мне как раз подушка нужна
26.01.2023
Рада быть полезной.