На протяжении нескольких месяцев я искал рыбный магазин, где можно приобрести качественную рыбу по разумным ценам.
Несколько недель назад я узнал о магазине под названием “Мамоновская рыбка”, который начал свою работу менее года назад на улице Литовский Вал, 21а. Прежде чем отправиться туда, я решил почитать отзывы в интернете. В системе 2Гис я наткнулся на отзывы, которые показались мне чрезмерно положительными с максимальными оценками. Меня насторожило то, что все комментарии были оставлены в период с 12 по 30 сентября. В октябре, ноябре и декабре не было опубликовано ни одного отзыва. Похоже на накрутку отзывов, хотя я не могу сказать это с полной уверенностью.
В отзывах отмечается высокое качество товаров, доступные цены, порядок в магазине и вежливость сотрудников. Это вызвало мой интерес, и я решил лично посетить магазин, чтобы оценить его.
На веб-сайте компании “Мамоновская рыбка” указано, что она работает уже 10 лет и активно поставляет свою продукцию во множество регионов страны. Работники компании уделяют большое внимание контролю качества своей продукции.
Вдохновленный положительными отзывами и информацией о деятельности компании, я направился в магазин. Он расположен на территории бастиона Грольман.
Вывеска магазина сразу привлекает внимание, поэтому найти его не составит труда. Войдя внутрь, я оказался в уютном пространстве. Здесь действительно чисто и аккуратно, без неприятных запахов, что уже создало хорошее первое впечатление. В отзывах на 2Гис упоминали о чистоте.
Ассортимент приятно удивляет. Есть рыба на любой вкус. Цены мне показались такими же, как и в предыдущих магазинах, которые я посетил. Хотя несколько видов рыбы были дешевле примерно на 50 рублей. Например, лещ холодного копчения здесь стоит 550 рублей за килограмм, а в магазине “За Родину!“ цена на 100 рублей выше.
Спустя время ко мне подошёл продавец и предложил свою помощь в выборе. Он рассказал о интересующей меня рыбе, её характеристиках и вкусовых качествах. Я решил выбрать горбушу холодного копчения. Хотя цена была довольно высокой, желание попробовать эту рыбку перевесило.
После дегустации дома рыбы могу сказать следующее: рыба просто восхитительная на вкус. Конечно, в других магазинах я тоже встречал вкусную рыбу, но здесь она особенная. Цены, как мне показалось, стандартные, хотя некоторые виды рыбы могут быть чуть дешевле. Что касается подозрительных отзывов, даже если они накручены, в них есть доля правды. То, что в магазине чисто и персонал вежливый, — это абсолютная правда. О качестве рыбы пока не могу судить однозначно, нужно попробовать разные виды, чтобы сделать выводы.
На данный момент магазин “Мамоновская рыбка” полностью оправдал мои ожидания. Думаю, я еще вернусь сюда, чтобы попробовать что-то новое, что раньше не пробовал.