Всем привет! Качественный сон, это важная часть нашей жизни! Без отдыха мы просто на просто не сможем двигаться, идти дальше, трудиться… Именно поэтому после переезда я максимально сосредоточилась над обустройством спальни – большая красивая кровать, жесткий матрас, и, конечно же, новые подушки!
Для себя я выбрала Espera Deluxe 3D. Сначала она покорила меня визуально, а потом окончательно пленила при первом же тактильном знакомстве!
Продукцию фабрики ЭСПЕРА можно приобрести в официальном интернет-магазине, а таки на маркетплейсах вроде Wildberries.
Стоимость моей подушки размером 65 x 65 – 4708 рублей, а если с учетом скидки, то всего 1 878
Прямая ссылка здесь.
Свой заказ я получила через Сдек, буквально через несколько дней.
При этом сама подушка была максимально компактно скручена, поэтому мне не пришлось шуровать через весь город с объёмным мешком наперевес.
Сразу после того как удалила скотч она стала принимать понятные очертания и наполняться воздухом.
Для большего удобства и защиты подушка находилась в специальном пакете с ручками.
В комплекте был и информационный вкладыш.
Достаем ее из сумки, и она на глазах становится все толще!
К подушки приколоты фирменные этикетки.
Так как данное изделие предусматривает несколько вариантов размера, наш отмечен в специальной таблице.
Состав, правила ухода. Подушка российского производства!
Одна сторона абсолютно ровная и гладкая, она будто чуть жестче.
Чехол выполнен из 100% хлопка, мягкого и приятного коже, при этом он достаточно плотный, но не приминает и не сдавливает наполнитель. Материал, дышащий и простой в уходе.
По всему периметру вставка из аэросетки – она предназначена для улучшения циркуляции воздуха внутри изделия.
Другая сторона невероятно воздушная и очень необычной формы!
Ей удается подстроиться под контуры тела так, что было возможно полностью расслабиться.
Наполнитель Искусственный Пух FossFill 3000 Lux –Вискоза. За счет особенности чехла подушка словно состоит из двух отдельных частей щедро набитых этим материалом. Он долговечный, не аллергенный и очень комфортный.
Подушка очень упругая и моментально возвращается в первоначальную форму!
Благодаря скрытой молнии можно корректировать количество наполнителя, убрав лишнее.
Качество исполнения отменное – никаких торчащих ниток и прочего!
Спать на этой подушке сплошное удовольствие! Она позволяет максимально расслабиться и выспаться! Однозначно рекомендую к покупке!