Опубликовано 11 Январь, 2021 - 18:54

2080р

Покупала эту подушку на [ссылка].

Цена 2080р, но у меня были бонусы, и я их потратила. Так что получилось всего 1128р.
Купила я ее для дивана в гостиной, так как много провожу времени там, а подушка, которая была раньше мне не нравилась, не держала форму и было неудобно лежать на ней. Также когда приезжали гости, то им приходилось спать на этих не очень удобных подушках.

У нас в спальне подушки от Togas пуховые (хотя тоже эконом вариант для Togas), и вот спать на них одно удовольствие. Так что в гостиную было решено тоже купить пуховую, но более бюджетную.
Подушку получила в фирменном пакете

Размер 68х68

Правда расцветка подушки пришла не такая как на фото на goods, да и на официальном сайте. Сначала подумала, что меня обманули и прислали более дешевую подушку (которая как раз с такой расцветкой), но на самой подушке пришита бирка, на которой все указано:
Состав: серый гусиный пух первой категории, ткань 100% хлопок, тик.

На официальном сайте указано, что состав 80% пух, 20% перо.

Вес наполнителя 1,3кг.

Степень поддержки - средняя.

И вот вроде бы параметры с подушкой Togas практически одинаковые, только у подушки Togas 90% пух и 10% перо, но разница очень ощутимая. В подушку Togas я прям проваливаюсь и засыпаю, она как мягкое облачко, и одеяло у нас тоже этой же серии. Спать одно удовольствие.

Подушка «легкие сны нежность», в общем, нормальная, но мне бы хотелось, чтобы она была поплотнее набита (хотя это на любителя). Для тех, кто хочет эконом вариант пуховой подушки, то можно рассмотреть, но если покупать за полную стоимость, то я бы лучше доплатила и купила бы Togas по скидке или вот такую. Также подойдет тем, кто привык спать на мягких подушках.

Все равно поставила 4 балла, хотя и не понравилось, что подушка быстро сминается и форму практически не восстанавливает, приходится взбивать.

spikabizрекомендует