Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 13:22

После неудачной покупки подушки из якобы овечьей шерсти, в нашей семье все же было решено приобрести подушки из натурального пера, а точнее даже не из пера, а из гусиного пуха.

В магазине нам посоветовали приобрести подушку, произведенную ООО «ТД Виктория». На тот момент она продавалась по акции и стоила около 2000 рублей.

Решив, что хороший товар не может стоить дешево, мы послушали совета продавца, и не прогадали.

Подушка стандартная квадратная размером 68 х 68 см.

Размеры соответствуют заявленным, в наволочку эта подушка влезает легко и не болтается в ней.

Внутренний наполнитель подушки — 100 % гусиный пух. Запаха от него нет.

Подушка очень легкая, мягкая, без грубых остинок, которые могут ощущаться в перьевой подушке.

Она очень хорошо держит объем, при использовании не становится плоской. И при этом очень мало весит.

Вес наполнителя этой подушки составляет всего лишь 1,4 кг. И с обычной перьевой подушкой такого же объема его не сравнить (хорошо помню неподъемные бабушкины).

Чехол подушки сделан из плотного хлопка. Он приятный, не грубый на ощупь, но при этом не дает перу и пуху вылезать из подушки наружу. За несколько месяцев эксплуатации я не увидела еще ни одного вылезшего пера.

И не смотря на то, что подушка большая, спать на ней оказалось очень удобно. Она очень мягкая, нежная и не вызывает никакого дискомфорта.

Ане4карекомендует