Опубликовано 11 Январь, 2021 - 15:24

999р

Эту подушку увидела в магазине “Billa”, она, оказывается, сейчас по акции 50% за наклейки. Я обожаю пуховые подушки и не могла пройти мимо и не купить со скидкой, тем более мне нужна была ещё одна подушка в гостиную.

Цена подушки по акции получилась 999р. Это прям очень хорошая цена для пуховой подушки. Без наклеек стоит 1998р, хотя в интернете ее цена сейчас 3206р. Так что, если кому надо пуховую подушку, бегите в Billa))) Там ещё и одеяло сейчас по акции. Акция продлится до 10 марта 2021г.

Характеристики:

вес изделия: 900 г

Жесткость: средняя

Состав ткани: перкаль набивной пуходержащий (100% хлопок)

Состав наполнителя: пуховый первой категории

Подушка очень хорошая, мне есть с чем сравнивать, хотя я все равно остаюсь фанатом Togas, но эта подушка достойная, а если по акции, так вообще даже думать не надо - надо брать!
Стала читать отзывы про неё, некоторые пишут, что подушка первое время шелестит, я такого не заметила. Также читала в некоторых отзывах про запах, который со временем выветривается, у меня запаха никакого нет. Набита хорошо. Ткань наперника хорошая, пух не пропускает и приятная на вид.

Очень довольна покупкой и вам советую купить, если хотите себе хорошую пуховую подушку.

А вот ещё вариант эконом пуховой подушки

spikabizрекомендует