Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Влажная туалетная бумага
Sofita family
Влажная туалетная бумага Sofita family растворимая с экстрактом ромашки и алоэ
— отзывы
Сахибгареева Гулечка
05.10.2022
+1 фото
Хорошая влажная туалетная бумага
Всем привет. Так получилось, что у нас закончились детские влажные салфетки. Прямо в доме есть Монетка, побежала туда.
Милая_дама
26.10.2019
+2 фото
Приятная в использовании, растворимая в воде - это и есть настоящая влажная туалетная бумага
Я, как и большинство, в гигиенических целях использовала обычные влажные…
Olga Postovalova
26.11.2021
Удобная туалетная бумага.
Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Недавно покупала влажную туалетную бумагу с экстрактом ромашки и алоэ. Без красителей, силиконов, красителей.
Esa
22.09.2013
12:03
+2 фото
Дешевая и качественная (с фото)
Раньше я не знала, что есть в природе влажная бумага. Почитала отзывы, и решила взять. И сейчас совершенно не представляю, как я обходилась без нее.
Подушка Ecotex Феличе
Valentina12.
01.10.2021
13:57
Сделала свой сон еще комфортнее!😻
После удачного приобретения одеяла фирмы Ecotex( читать тут )я созрела для покупки новой пуховой подушки.
Влажные салфетки Sofita Kids
KatenkA9
24.11.2018
13:17
+2 фото
? Сколько сколько они стоят?! Дайте две!?
Приветствую Всех ищущих отзыв на детские влажные салфетки Sofita for kids! Надо отдать должное человеку, который придумал влажные салфетки!
Пленка для защиты закрытых флаконов от протекания Parafilm M
air20
11.08.2020
16:02
+7 фото
В дороге не протечет ни один флакон с косметикой и лекарствами!
Добрый день! Сегодня расскажу о моей находке для поездок в отпуск, командировки и т.д.В нашей семье есть научные…
ks_yanush
15.06.2016
12:05
Единственная влажная туалетная бумага, которую МОЖНО выбрасывать в унитаз, как обычную!
Это звучит странно, но не каждую туалетную бумагу влажную можно выбрасывать в…
Влажные салфетки Merries Flushable
Елена Счастливая
03.02.2014
08:55
+1 фото
Неожиданно......жесткие!
Находясь под впечатлением от японских подгузников решила попробовать и влажные салфетки. В своем городе нашла только Merries в зелененькой пачке, отдала за них 174 р.
Подушка Ecotex Royal collection Кашемир.
Настасья.86
01.07.2016
08:00
Отличная подушка для хорошего сна.
Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!! Сегодня пойдет речь пойдет об очень удачной покупке для дома подушки.
Салфетки бумажные Sofita familia Двухслойные
AnnaValieva88
16.07.2023
10:34
+4 фото
Салфетки по цене приемлемые, по качеству - судите сами
Добрый день, читатели! Не так давно купила в магазине "Монетка" Салфетки бумажные Sofita familia Двухслойные и что-то так…
Подушка MARCY Лебяжий пух premiata
Nikandra777
10.05.2020
19:44
+4 фото
Купила и не пожалела ❤️Всё плюсы и минусы популярной подушки на wildberries MARCY Лебяжий пух premiata
Всем привет!Отзыв посвящён подушке MARCY Лебяжий пух PREMIATA.
Подушка ООО "ТД "Экотекс" Ecotex premium collection "Золотое руно"
Кристина Сайпуллаева
29.09.2020
13:12
+6 фото
Комфортный и здоровый сон Вам обеспечен
Дома подушки большие старые (советские) перьевые, решила их сменить на что, то новое и современное. Хотелось что-то натуральное.
Влажные салфетки Sofita антибактериальные
lubochka
29.08.2020
16:45
+5 фото
Мне салфетки Sofita понравились, если попадутся на глаза, то буду покупать их еще.
Привет всем заглянувшим! Влажные салфетки всегда есть у меня на рабочем столе, в сумочке и …
Подушка Ecotex Premium collection
Милая_дама
13.09.2019
13:47
+3 фото
Для любителей мягких и упругих подушек
Привет всем любителям поспать! Как же меня достали эти подушки с разными наполнителями!
Влажные салфетки Sofita Kids
Аделия1992
15.05.2015
10:45
+5 фото
Детские гипоаллергенные влажные салфетки для нежной и ранимой кожи малыша. Использую их в домашнем хозяйстве!
<<<<<<<<<<<<<&
Пленка для защиты закрытых флаконов от протекания Parafilm M
madina__95
11.08.2020
18:06
Незаменимый атрибут в лаборатории
Пленка из парафина желательно перед применением подогреть руками, в таком случае она менее рвется, очень удобен для легко-испаряющихся жидкостей, просто…
Pocahontas
25.08.2011
01:39
возьми с собой в дорогу
Стали продавать действительно нужную вещь - влажную туалетную бумагу. Раньше даже не знала о таком. Месяца три назад наткнулась в одном из супермаркетов, решила купить.
Влажные салфетки Merries Flushable
momJulia
09.11.2014
16:03
+4 фото
Хитрый маркетинговый ход от японцев или Вранье во благо? *** Состав *** Подробно об использовании *** Много фото
---------------------------------------------------
Перинатальный центр , Ижевск
Elizaveta90
17.09.2018
12:31
+2 фото
Перинатальный Центр, в котором МЫ вместе с Мужем и командой профессионалов родили нашу ДОЧКУ!!! Роддом, в который хочется вернуться ЕЩЕ! Подробный отчет по отделениям.
Влажная туалетная бумага Yes's Смываемая
Zeferyshka
13.02.2025
01:03
+12 фото
Незаменимое средство личной гигиены
Все мы знакомы с влажными салфетками, есть универсальные, детские, для интимной гигиены и т. д, но есть еще влажная туалетная бумага.
Подушка Фабрика Снов «Хлопок&Хлопок» 70*70
Marymay93
29.07.2024
19:05
+13 фото
Мне 31 год и я мечтаю, что бы мне подарили подушку. Это старость, да?)) История о том, как я подобрала себе идеальный спальный атрибут
Всем привет, хочу рассказать вам о том, как я…
Подушка Легкие сны Нежность 70х70
spikabiz
11.01.2021
18:54
Эконом вариант пуховой подушки
Покупала эту подушку на [ссылка] . Цена 2080р, но у меня были бонусы, и я их потратила.