Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 16:07

Я, как и большинство, в гигиенических целях использовала обычные влажные салфетки. Затем перешла на влажную туалетную бумагу Mon Rulon, но разницы с салфетками не заметила. Но однажды, собираясь в отпуск, мне необходима была маленькая упаковка бумаги в дорогу. Закупаясь в магазине Монетка, я прихватила и влажную туалетную бумагу Sofita family.

У салфеток надежный клапан многоразового использования.

Разница колоссальная между тем, чем я раньше пользовалась и этой бумагой!

Во-первых, Sofita family действительно похожа по структуре на бумагу. Она даже рвется как бумага, а не растягивается. Но это нельзя отнести к минусам, так как рвется она только, если вы резко ее потяните из упаковки. И то не рвется, а слегка надрывается. При использовании она сохраняет свою целостность.

Во-вторых, она не проскальзывает по коже, как салфетки, поэтому сила трения у нее выше, что делает очищение интимных зон лучше и комфортнее.

В-третьих, она действительно растворяется в воде, и бросать в унитаз ее можно сколько угодно.

Здесь на фото слева на право: бумага Sofita family, бумага Mon Rulon и обычные влажные салфетки.

Видно, что бумага Sofita family слегка надорвана. Mon rulon плотнее, чем простые салфетки, и немного растягивается, а не рвется.

Состав указан на упаковке сзади:

Встретить такую бумагу можно в магазине Монетка, так как она изготовлена по их заказу:

Спрей Волшебная гребенка делает ежедневное расчесывание удивительно простым и легким

Достоинства
  • Быстро и до конца растворяется в воде
  • Комфортное использование
Милая_дамарекомендует