Подушки из искусственного лебяжьего пуха я покупаю давно. Подушки я меняю примерно раз в 2 - 3 года. И когда пришла очередь менять очередную подушку, я приобрела подушку "Лебяжка комфорт" от ПАВЛИН домашний текстиль.
Цена: 700 рублей
Размер: 70 см х 70 см
Место покупки: не сетевой магазин Постельного белья
Подушка "Лебяжка" была упакована в прозрачную полиэтиленовую сумочку с ручкой:
Чехол у подушки очень приятный на ощупь и выполнен из плотного материала, с красивыми розами:
Чехол у подушки без молнии. Вот так обработаны швы у подушки:
Подушка достаточно объемная и воздушная. При этом, в меру мягкая.
Сбоку, на шве подушки находится ярлык с основной информацией:
Но при этом информация, мы видим только информацию о размере (проставлена галочка). А вот напротив ткани верха и наполнителя - галочки не проставлены. На сайте производителя также нет информации о подушках.
Все в этой подушке хорошо, но вот подружилась я с ней только спустя 2 недели... Хорошо, что не успела увезти свою старую подушку на дачу.
После покупки я сразу же постелила себе новенькую подушку, но спать на ней не смогла. Мне казалась она очень высокой, и абсолютно не принимающей форму головы (вот тут то и пригодилась бы молния на чехле, можно было бы вынуть наполнитель и сделать подушку тоньше). Я постоянно с нее скатывалась, не могла подложить под плечо... В общем, 2 недели мне пришлось спать на своей любимой старой подушке.
А за эти две недели я старалась всеми возможными способами примять подушку: на ней спал муж (ему она показалась удобной), я на ней сидела, сын на ней прыгал. И спустя 2 недели, я наконец-то, смогла спать на своей новой подушке.
Сейчас же, подушка уже приняла форму моей головы и подстроилась под меня. Спать на ней стало удобно и комфортно!
Подушку "Лебяжка комфорт" от ПАВЛИН домашний текстиль я рекомендую!