Опубликовано 11 Май, 2018 - 20:50

390 руб.

Привет мой дорогой читатель!

Раз в два года мы меняем подушки. До этого у нас были бамбуковые подушки, но нам хотелось больше упругости и мы решили выбрать подушку из лебяжьего пуха.

Покупали в текстильном центре Иваново "Рио"

В их фирменном отделе.

Цена за одну подушку: 390 руб.

Напишу сразу,почему мы выбрали подушки именно этого производителя.

1. Во-первых это цена.
    390 руб за подушку не такая высокая стоимость.
  2. Это упаковка: подушка находится в стандартном качественном чехле с ручками. Но подушка внутри упакована в еще один пакет. Гарантия того что подушка будет чистой,возрастает.

3. Подушка очень упругая и сохраняет форму после проминания.

4. Ткань самой подушки простегана и не мнется,это восторг. Утром,проснувшись подушка абсолютно не мятая и по форме такая же, как будто на нем ни кто не спал.
  5. Чехол от подушки можно отстегнуть(есть удобная хорошо работающая молния) и постирать.

6. Внутри наполнитель находится в еще одном чехл,сквозь которого виден наполнитель.

7. И про состав подушки: лебяжий пух. Вы только представьте сколько лебедей пришлось бы ощипать ради одной подушки! Естественно, подушка состоит из синтетического пуха. Но этот пух отличается от всех остальных подушек,которые я когда-либо видела. Наполнитель упругий, и чем-то напоминает синтетические шарики,которым набивают игрушки.

Пользуемся подушками больше трех месяцев и я ни разу не пожалела о покупке. Подушки упругие,такие какие они были при покупке,не скатались и не промялись. Каждое утро просыпаешься как будто и не спали на подушке.

На самой подушке есть все указания по уходу за подушкой из лебяжьего пуха, есть упоминания о производителе.

Вот так подушка выглядит через три месяца после использования.

Что мне еще очень нравиться,так это то,что ткань,из которого пошит чехол на подушку не мнется,не пахнет и тактильно прикасаться к нему очень приятно.

Рекомендую подушку из лебяжего пуха производителя "Русская сказка" о покупке ни разу не пожалела,поэтому и вам советую.

Надеюсь мой отзыв окажется вам полезным и вы сделаете правильный выбор.

С любовью ваша ♥ Tatyana Gav

____________

Мое любимое постельное белье из перкаля: ССЫЛКА ЖМИТЕ

Tatyana Gavрекомендует
11.05.2018
классная.. мы все гречишные юзаем.. тоже нравится
11.05.2018
Классная Smile
04.06.2018
Я не нашла свою идеальную подушку. Шея ужасно болит от них, приходится использовать очень плоскую)
24.09.2018
У меня почему-то синтетические подушки быстро приходят в негодность... надо бы попробовать еще и такую Wink