Привет мой дорогой читатель!
Раз в два года мы меняем подушки. До этого у нас были бамбуковые подушки, но нам хотелось больше упругости и мы решили выбрать подушку из лебяжьего пуха.
Покупали в текстильном центре Иваново "Рио"
В их фирменном отделе.
Цена за одну подушку: 390 руб.
Напишу сразу,почему мы выбрали подушки именно этого производителя.
- Во-первых это цена.
390 руб за подушку не такая высокая стоимость. - Это упаковка: подушка находится в стандартном качественном чехле с ручками. Но подушка внутри упакована в еще один пакет. Гарантия того что подушка будет чистой,возрастает.
- Подушка очень упругая и сохраняет форму после проминания.
- Ткань самой подушки простегана и не мнется,это восторг. Утром,проснувшись подушка абсолютно не мятая и по форме такая же, как будто на нем ни кто не спал.
- Чехол от подушки можно отстегнуть(есть удобная хорошо работающая молния) и постирать.
- Внутри наполнитель находится в еще одном чехл,сквозь которого виден наполнитель.
- И про состав подушки: лебяжий пух. Вы только представьте сколько лебедей пришлось бы ощипать ради одной подушки! Естественно, подушка состоит из синтетического пуха. Но этот пух отличается от всех остальных подушек,которые я когда-либо видела. Наполнитель упругий, и чем-то напоминает синтетические шарики,которым набивают игрушки.
Пользуемся подушками больше трех месяцев и я ни разу не пожалела о покупке. Подушки упругие,такие какие они были при покупке,не скатались и не промялись. Каждое утро просыпаешься как будто и не спали на подушке.
На самой подушке есть все указания по уходу за подушкой из лебяжьего пуха, есть упоминания о производителе.
Вот так подушка выглядит через три месяца после использования.
Что мне еще очень нравиться,так это то,что ткань,из которого пошит чехол на подушку не мнется,не пахнет и тактильно прикасаться к нему очень приятно.
Рекомендую подушку из лебяжего пуха производителя "Русская сказка" о покупке ни разу не пожалела,поэтому и вам советую.
Надеюсь мой отзыв окажется вам полезным и вы сделаете правильный выбор.
С любовью ваша ♥ Tatyana Gav ♥
____________