Опубликовано 18 Август, 2020 - 13:37

Сегодня расскажу о новинке в уходовой косметике для волос - масле для волос от французской известной марки Dessange.

Продукт предназначим для окрашенных волос

Масло с экстрактом розы

50 ml

Я очень люблю все продукты с экстрактом розы, моей коже и волосам отлично подходят подобные с средства, поэтому я взяла это масло, хотя волосы уже давно не крашу.

По внешнему виду и первому впечатлению.

У меня есть некоторые замечания к оформлению - тюбик из дешевого пластика в картонной упаковке, тоже выглядящей не слишком презентабельно. Хотелось бы более солидного оформления для такого хорошего продукта и от такой известной марки, но французы сэкономили в очередной раз и сразу, как толко я впервые взяла в руки масло и открыла коробочку, - была уже настроена скептично.

Хотелось хотя бы стеклянную бутылочку, а лучше еще и из темного стекла, как Weleda, например. И в хорошей картонной коробочке, без добавления позолот и пластика.

Мне показалось, что масло будет дешевым и не работающим.

Вот такая сила первого впечатления! Но я приятно ошиблась.

Во-первых, волосы стали блестящими! Мне этого очень не хватало, и я была приятно удивлена эффектом!

Масло питает волосы, они стали выглядеть более ухоженными.

Главное-не переборщить, одного нажатия вполне хватает.

Как показала моя практика - лучше всего наносить на влажные волосы, иначе, если нанести на сухие, - продукт будет их утяжелять. И действительно только 1 нажатие, не более! Иначе колоссы будут выглядеть жирно.

Если же вы делаете масочку на ночь или наносите на час перед мытьем головы -тут можно 2-3 капли сразу брать.

Я очень довольна этим средством, за свои деньги отлично работает.

Запах довольно сильный и химический. Так как мой нос уже привык ко всему натуральному и эфирным маслам био - я четко уловила химичность, но если брать одну каплю, как я уже описала выше, - запах довольно быстро выветривается и остается приятный сладковатый шлейф, не более. Так что не пугайтесь ,особенно те, кто не очень любит запах розы.

Состав

BRASSICA CAMPESTRIS SEED OIL / RAPESEED SEED OIL • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL • PARFUM / FRAGRANCE • GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL • LINALOOL • GERANIOL • ROSA CANINA FLOWER EXTRACT • ISOEUGENOL • COUMARIN • LIMONENE • CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES • CITRONELLOL • ETHYLHEXYL SALICYLATE • BENZYL SALICYLATE • BENZYL ALCOHOL (F.I.L. C227092/3)

В целом, продукт достойный, ставлю четверку только за сильный и не очень натуральный запах розы и упаковку.

Всем рекомендую присмотреться и попробовать на свои волосы.

Спасибо, что прочитали мой отзыв и до новых встреч!

Достоинства
  • Волосы шелковистые
  • Питает
  • Придает блеск волосам
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сильный запах
  • Упаковка
Milana Malskayaрекомендует