Опубликовано 18 Август, 2013 - 14:36

Не могу не поставить этому бальзаму 5!!! Если бы можно было поставить 6 я бы поставила))

Знакомство с ним у меня произошло совершенно случайно. Дома внезапно отключили горячую воду, и мне пришлось попроситься к подруге чтоб помыться. Шампунь с собой захватила, а про бальзам забыла. У подружки на полочке в ванной стоял бальзамчик dessange для окрашеных волос. Я спросила можно ли им воспользоваться, и получив разрешение намазюкала им свои волосы.

Эффект просто мгновенный. Мои волосы будто за секунду впитали весь бальзам и сразу же стали шелковыми!! Я подержала его минуту и смыла. Я долго смывала так как казалось что бальзам просто не хочет уходить, но потом поняла что это волосы просто вобрали его в себя и увлажнились. Запах для меня нейтральный в принципе, на волосах не остался совсем.

После бальзама моя шевелюра высохла за считаные минуты! И даже расчесывать толком не пришлось, такие они стали гладкие и мягкие. Спустя минут пять после душа голова была практически сухая!!! А волосы наконец то заблестели, стали очень легкими и струящимися. Сразу видно что им данный бальзам по нраву пришелся) Теперь думаю надо и себе такой прикупить обязательно.

Производитель пишет: "Это бальзам, который дарит вашим волосам мягкость и сияние. Его формула, обогащенная витамином В-5 и витамином Е препятствует потускнению ваших волос и питает их"

Произведен бальзамчик в испании. Молодцы испанцы! Так держать))

На фотографиях

1 - флакон с бальзамом

2 - описание и состав

3 - волосы через 5 минут после душа (почти высохли!!)

4 - после укладки

Достоинства
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Волосы мягенькие
Волчица.Хорорекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Добрый день! Мы рады, что продукт Вам понравился. Для комплексного ухода рекомендуем масло Elseve Экстраординарное Восстанавливающее. Ваши волосы станут более здоровыми и сияющими. Ждем Вас за приятными покупками.